Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Трансмиссия > Коробка передач

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2011, 19:16   #1
Evsanich
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Evsanich немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: КПП нового образца

Цитата:
Сообщение от 01russia Посмотреть сообщение
А что изменили в новой коробке?
1 Убрали игольчатый подшипник 5 передачи.2 Что то с валами.Если ошибаюсь поправьте.
Evsanich вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2011, 16:57   #2
Виталец
Знаток

Автомобиль: 217130 (01-018)
Изображений: 5
Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 17
Виталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущее

У меня на ауди стояли на кпп игольчатые подшипники пробег составил почти 500000 и до меня скорее всего смотали . Масло кастрол таф-х и без проблемм со скоростью 180-200. а накат был песня. но у всех машин есть предел ресурса, а новою не потянул купить, б\у не захотел более. Так что гляди за уровнем масла и лей добротное и будет долгая и счастливая жизнь. Я этими подшипниками не заморачиваюсь.
Старый 29.06.2011, 17:55   #3
Evsanich
Новичок

Цитата:
Сообщение от Виталец Посмотреть сообщение
Я этими подшипниками не заморачиваюсь.
Знаешь,как то обидно становится за треть миллиона рублей получить вот такую "свинью". Ты не поверишь,выбирал из 20 авто,боялся именно этого подшипника(до этого были 3 маш.)и вот выбрал называется.
Evsanich вне форума  
Старый 29.06.2011, 18:38   #4
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 28
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Evsanich Посмотреть сообщение
боялся именно этого подшипника
Эт что ж такого в нем страшного???? Понимаю люди обрыва ГРМ боятся. но подшипника,... ну и вопрос про гарантию не совсем ясен, почему ее нету?
ANTO вне форума  
Старый 29.06.2011, 20:32   #5
in-G
Свой человек

Автомобиль: priora
Вес репутации: 16
in-G находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
ну и вопрос про гарантию не совсем ясен, почему ее нету?
а что тут не понятного ? лично я раза 3 ездил на гарантию и все время мне твердили что это в норме все , а прокатишь километров 300 так от коробки такой рык стоит хоть не вылезай , да и еще когда инженер на гарантии типа проверяет при мне гул , так вот я заметил если медленно отпустить педаль гул не очень сильный а вот если тупо бросить педаль даже сравнить не могу с чем либо , а у них все в норме )) так и живем
in-G вне форума  
Старый 29.06.2011, 21:07   #6
Evsanich
Новичок

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
ну и вопрос про гарантию не совсем ясен, почему ее нету?
Вам наверно просто повезло с машиной.Меня просто бесит когда в машине работает что то не так особенно если это со звуковым эффектом, люблю тишину в авто.Была 2111 8кл 1,6 просто песня,сейчас продаю 21099i 8кл 1,5 2004 с нова, авто - конфетка,сажусь в приору и о ужас ЭТОТ долбанный звук,это же новое авто!!!
Приезжал по гарантии,ездили с ИПГ 20 мин, разговаривали 90 мин - ответ дословно "АВто в полном порядке,а звуки при работе ,это естественные шумы трансмиссии под нагрузкой, сломается заменим без проблем,а если так прижало то можем сейчас при вас ее разобрать,НО! если мы ничего не обнаружим (а они точно ничего не найдут) то 8 рублей будьте добры..."
После того они вынесли толмуд "Гарантийный ремонт узлов и агрегатов...." как то так не помню,открыли графу "шумы коробки передач" где сказано "стуки,вибрации,звоны,треск и,хлопки,удары и т.д НЕ ЯВЛЯЮТСЯ НЕИСПРАВНОСТЯМИ!!!!!!!!!!! Вывод-авто исправно!!!!!!!!!И так во всем.
Авто тарахтит на холостых,под нагрузкой,если уклон на правый борт вообще кошмар.
Купил 2 подшипника буду менять,плевать на "такую" ГАРАНТИЮ,можно и 100тык проездить с диким грохотом,Я - НЕ С МОГУ....

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от inGame Посмотреть сообщение
а у них все в норме
Плюс мильярд
Evsanich вне форума  
Старый 22.11.2011, 19:38   #7
knyazev_163
Гость

knyazev_163 не успел проявить себя

А сколько стоит эта новая коробка ??? или подскажите сколько вообще стоит коробка на приору . а то моя чувствую скоро умрет !
knyazev_163 вне форума  
Старый 24.11.2011, 21:45   #8
__v1tos
Продвинутый новичок

Автомобиль: 217030
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
__v1tos не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от knyazev_163 Посмотреть сообщение
А сколько стоит эта новая коробка ??? или подскажите сколько вообще стоит коробка на приору . а то моя чувствую скоро умрет !
около 15, дешевле отремонтировать да и надежней будет
__v1tos вне форума  
Старый 24.11.2011, 20:34   #9
Alekz96
Гигант мысли

Изображений: 186
Поблагодарили 360 раз(а) в 322 сообщениях
Вес репутации: 21
Alekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себя

Evsanich "Гарантийный ремонт узлов и агрегатов...." как то так не помню,открыли графу "шумы коробки передач" где сказано "стуки,вибрации,звоны,тре ск и,хлопки,удары и т.д НЕ ЯВЛЯЮТСЯ НЕИСПРАВНОСТЯМИ!!!!!!!!!!! Вывод-авто исправно!!!!!!!!!И так во всем.
Ино точно так же
knyazev_163 развалится сделаешь))))
Alekz96 вне форума  
Старый 05.12.2011, 17:50   #10
Костямон
Гость

Костямон не успел проявить себя
Icon14 Re: КПП нового образца

Цитата:
Сообщение от Made_in_EKB Посмотреть сообщение
Видел статью: ВАЗ улучшил КПП, картер сцепу увеличили теперь диски влезут на 210мм и многие подшипники заменили на подшипники скольжения.

Ктонить уже обладает новой приорой в которую с завода воткнули доработаную КПП? Или может кто то так купил или видел в продаже?
Привет всем!Я видел новую коробку...Да,переключение стало мягче и до отсечки жарил на 1-й и 2-й передачах в легкую втыкается))))
Костямон вне форума  
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид