ЧС7, напрягает немного если честно))попробую гарантийщиков развести
Их развести то проблемотично.
На всё один ответ"Когда сломается,тогда и приезжайте.А всё остальное особенности автомобиля"
У меня славу богу перестала подвывать,а поначалу гремело в каробке.
Привет. У меня "дизельный" шум в коробке сразу после солона уже был. Как на холодную,так и во время разгона с 1 на 2 на 3,пока на четвертой не поедишь,тогда затихает.А так,как на дизеле едишь. Пробег 2500,ещё поезжу,а там посмотрим.Как ни как на гарантии..
Привет. У меня "дизельный" шум в коробке сразу после солона уже был. Как на холодную,так и во время разгона с 1 на 2 на 3,пока на четвертой не поедишь,тогда затихает.А так,как на дизеле едишь. Пробег 2500,ещё поезжу,а там посмотрим.Как ни как на гарантии..
мож это катколектор рычит? )
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
Пробег 1000 км. Машине на нейтрали. Выжимаю сцепление и отпускаю: 1. Если быстро отпустить, то появляется шум. 2. Если медленно отпустить, то тихо работает. Что это, коробка или сцепление? Пожалуйста ответьте.
Пробег 1000 км. Машине на нейтрали. Выжимаю сцепление и отпускаю: 1. Если быстро отпустить, то появляется шум. 2. Если медленно отпустить, то тихо работает. Что это, коробка или сцепление? Пожалуйста ответьте.
Конечно коробка, это подшипник первичного вала, болезнь десяток, но говорили что на приору будут ставить усиленный подшипник, но оказывается -не ставят
То же самое при пробеге 2000.а началось при 200км это больная тема!Шумит подшипник первичного вала,и менять нет смысла,что бы подобрать надо их штук 40 перебрать!была 99 я с этим мучался долго поменял 5 подшипников и все через 400-500 км начинали шуметь!На предыдущёй приоре то же было такое,ещё шумела 1.2.3 передача!Поменял коробку через 6000 всё вернулось,Но может тока меньше шума было!Плюнул на это и ездил так!
я сегодня меныл подшипник на первичнов валу который тарахтел у меня коробка шепчет а там есть еще один прикол этот подшипник разбивает маховик я проточил его сегодня у токоря на десятке уде больше года езжу и не слышу этого подшипника а до этого три раза менял подшипник потом маховик точнул и забыл что за звук а на приоре вот тоже надоело уже слушать как он тарахтит сегодня поехал и сделал и за одно пару 3.9 поставил прет ща просто пипец!))))
А у кого есть этот звук "дизеля" в коробке при разгоне? Разгон на каждой передаче не более 2800т...?
а после 3000 т об пропадает этот звук?)
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174