Мля....правая стойка начала стучать-не долго моя радость была
я помоему уже где то писал что SS20 га..о! мне их максимум на 5000 км. хватало! но только вот беда с приорой, на неё нет пока большого выбора стоек! да и пружин тоже нет! а у SS20 только опорники нормальные, вот их я бы поставил!
а так сочувствую тебе! всё таки удовольствие дорогое эти SS20!!!:wink:
Жоще стоковых. Я газомасленные поставил. Повороты , нырки супер держит. Но гребенку и стыки чувствует, по кузову все отдается. Пока нравится , но на родных покомфортней езда была, потише в салоне. Так что выбирайте если комфорт и плавность нужна то родные ставьте, если поганять то Асоми супер. Да машинка повыше стала 1-2 см. Я просто не стал заморачиваться КОНИ, БИЛЬШТАЙНОМ, там все менять надо пружины, опоры, корпус стойки, короче пока доволен дальше посмотрим.
Жоще стоковых. Я газомасленные поставил. Повороты , нырки супер держит. Но гребенку и стыки чувствует, по кузову все отдается. Пока нравится , но на родных покомфортней езда была, потише в салоне. Так что выбирайте если комфорт и плавность нужна то родные ставьте, если поганять то Асоми супер. Да машинка повыше стала 1-2 см. Я просто не стал заморачиваться КОНИ, БИЛЬШТАЙНОМ, там все менять надо пружины, опоры, корпус стойки, короче пока доволен дальше посмотрим.
А если не газомаслянные, а маслянные (гидравлические) поставить... должны быть помягче...
Повороты , нырки супер держит. Но гребенку и стыки чувствует, по кузову все отдается. Да машинка повыше стала 1-2 см.
я себе damp поставил, так по жесткости они у меня нормально себя по трасе ведут, а вот в поворотах, как спортивные становятся!
стыки и гребенку я на них чувствую, так же, как и на родных! разници ни какой не заметил!
а вот с вопросом завышения это у меня воще чудеса! перед поднялся на 3-4см а вот зад опустился и смотрица теперь как будто загруженная машина! несколькими постами выше есть мои фото!
а так стойками доволен!