Жоще стоковых. Я газомасленные поставил. Повороты , нырки супер держит. Но гребенку и стыки чувствует, по кузову все отдается. Пока нравится , но на родных покомфортней езда была, потише в салоне. Так что выбирайте если комфорт и плавность нужна то родные ставьте, если поганять то Асоми супер. Да машинка повыше стала 1-2 см. Я просто не стал заморачиваться КОНИ, БИЛЬШТАЙНОМ, там все менять надо пружины, опоры, корпус стойки, короче пока доволен дальше посмотрим.
Жоще стоковых. Я газомасленные поставил. Повороты , нырки супер держит. Но гребенку и стыки чувствует, по кузову все отдается. Пока нравится , но на родных покомфортней езда была, потише в салоне. Так что выбирайте если комфорт и плавность нужна то родные ставьте, если поганять то Асоми супер. Да машинка повыше стала 1-2 см. Я просто не стал заморачиваться КОНИ, БИЛЬШТАЙНОМ, там все менять надо пружины, опоры, корпус стойки, короче пока доволен дальше посмотрим.
А если не газомаслянные, а маслянные (гидравлические) поставить... должны быть помягче...
Повороты , нырки супер держит. Но гребенку и стыки чувствует, по кузову все отдается. Да машинка повыше стала 1-2 см.
я себе damp поставил, так по жесткости они у меня нормально себя по трасе ведут, а вот в поворотах, как спортивные становятся!
стыки и гребенку я на них чувствую, так же, как и на родных! разници ни какой не заметил!
а вот с вопросом завышения это у меня воще чудеса! перед поднялся на 3-4см а вот зад опустился и смотрица теперь как будто загруженная машина! несколькими постами выше есть мои фото!
а так стойками доволен!
Когда задние стойки ставили сравнивал с родными, шток на Асоми на пару см. длинее. Передние не сравнивал. После устаноки первое впечатление было что поставил проставки под пружины. Видимо газовый подпор сказывается еще. День поездил перестал замечать. По грунтовке проехал, сказка, не разкачивает ,не клюет носом и самое главное нет этого ужасного стука на вытяжку (напр. при съезде сбардюра). Я вобщем то поэтому и поменял родные.