Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Подскажите пож-ста:в днище багажника хэтчбэка по обеим сторонам от ниши под запасное колесо есть ещё две ниши,так вот,на двенашки для них продаются пластиковые карманы и там можно хранить всякие мелочи.Вопрос на приоры такие продаются?Никто не пробовал ставить от 12_ой модели и,если да.то подошли ли они?И магазине а/з мне ответили ,что на приору таких нет , а от двенахи не подойдут !!! А как было бы хорошо с ними !
Подскажите пож-ста:в днище багажника хэтчбэка по обеим сторонам от ниши под запасное колесо есть ещё две ниши,так вот,на двенашки для них продаются пластиковые карманы и там можно хранить всякие мелочи.Вопрос на приоры такие продаются?Никто не пробовал ставить от 12_ой модели и,если да.то подошли ли они?И магазине а/з мне ответили ,что на приору таких нет , а от двенахи не подойдут !!! А как было бы хорошо с ними !
на схемах запчастей приоры эти пластиковые короба отмечены, причем они с крышечками, прикольные, похожи на чемоданчики. но в продаже их нет. от десятой серии подходят один в один. пользуся поиском, неоднократно поднималась эта тема
свою машинку я очень люблю, хорошая тачка. но есть одна странность которая мне не понятнапочему на ПРИОРЕ(впрочем как и на всех ВАЗАХ) руль смещён вправо относительно оси движения по отношению к водителю? какие ещё странности заметили господа приороводы? пишите.