Вообще сравнивать есть с чем. Я работаю на иномарках. Конечно уровень акустического комфорта не дотягивает до иномарочного, но и сказать что там отсутствует шумка тоже нельзя.
Вообще сравнивать есть с чем. Я работаю на иномарках. Конечно уровень акустического комфорта не дотягивает до иномарочного, но и сказать что там отсутствует шумка тоже нельзя.
Шумка на Приоре ознозначно хуже чем Сивике 96г., на котором я ездит несколько лет назад. Примерно на уровне Нексии и Рено Логан. На других бюджетных авто не ездил.
Шумка на Приоре ознозначно хуже чем Сивике 96г., на котором я ездит несколько лет назад. Примерно на уровне Нексии и Рено Логан. На других бюджетных авто не ездил.
А шумка в сивике в свою очередь, просто никакая для этого класса иностранных машин. Хонды практически все этим страдают, хотя сейчас вроде получше)
А в что мешает поставить ДВД в Фокус или Лачетти к примеру?
Во - первых теряется управление с руля (Лачетти), по крайней мере так раньше было. А в Фокусе вообще не интересовался этой темой. Во - вторых эти машины еще надо купить. Тот же Фокус в комплектации Приоры будет стоить под 600 т. и Лачетти тоже самое