уверен что финская?у нас в городе все hakkapelitta made in russia
да уверен паренёк говорит что на 5 комплектов русских приходит примерно 1 финский ждал его 3 недели так как такие деньги за резину сделанаю в россии не хотел отдовать
P.S. на покрышке написано made in Finland
ДА вот мне кажется что так в любом более менее крупном городе. Хотя и одного гололеда может хватить. Кстати у нас Тольятти пошел первый (еще совсем мокрый снег). Как у остальных?
Я прошлую зиму отъездил на нешипованной Мишлен. Плохого ничего сказать не могу, за всю зиму только пару раз пришлось пожалеть об отсутствии шипов и оба раза в гаражах, когда въезжать в гараж приходилось в горку по ледовому накату. А так, дорогу держат, тормозят без вопросов, по снегу ездят. А у меня такой вопрос: можно ездить зимой на ШИПОВАННОЙ резине без ШИПОВ?? Не сочтите за шутку, брат все лето проездил на зимней резине (не помню фирму, но отечественные), сейчас нет ни одного шипа, а сегодня ему на шиномонтаже сказали, что он может кататься и зимой, якобы протектор нормальный. Мне это дико, а вам?
adept, Я три зимы отъездил на польской медео (бывают и отечественные), вчера отбалансировал и поставил их опять, уже без шипов. И я уверен что на них спокойно можно ездить, будет похуже только на голом льду, на других покрытиях ничего не изменится, протектор отличный износа как будто вообще нет.
на зиму взял ковку SLIK L184S (32 вылет) и резину yoka ig20(липучка) рад по уши, только сзади на кочках шоркает децл об бампер((( хотя уже почти сшоркало весь кантик бампер, ладно хоть он пластиковый))