Ответ: АвтоВАЗ провел первые испытания Lada Kalina c АКП
Цитата:
Сообщение от Саша78
Надо подождать год другой после серийной установки автомата и тогда все станет ясно.Хотя я все равно приветствую даже такую попытку завода развиваться.
Че тут станет ясно. Они половину болтов и саморезов в машине не докручивают. Элементарные вещи ****** не в состоянии сделать. А тут АКПП они поставят да ещо собственного производства и лукойл менералку туда зальют:biggrin:Я конечно много АВТОВАЗу "прощаю" но поверить в то что иони нормальный автомат изобретут и установят его не смогу. не забываем про систему охлаждения и прошивку они для кандера нормальную прошивку сделать не смоглитак охлождение надо переделывать будет с АКПП думаю они на заводе об этом даже не думали. Короче купит этот пепелац настоящий патриот . ценник думаю рублей на 40 минимум будет дороже, а диллеры накинут ещо косарей 20
Последний раз редактировалось REmin; 29.05.2009 в 23:41.
BoBo
Слово Дебил является литературным и не матерным. это диагноз медецинский.
Деби́льность — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органического поражения мозга плода, устаревший термин
Так что ты не прав
Цитата:
Сообщение от F1
Че тут станет ясно. Они половину болтов и саморезов в машине не докручивают. Элементарные вещи ****** не в состоянии сделать. А тут АКПП они поставят да ещо собственного производства и лукойл менералку туда зальют:biggrin:Я конечно много АВТОВАЗу "прощаю" но поверить в то что иони нормальный автомат изобретут и установят его не смогу. не забываем про систему охлаждения и прошивку они для кандера нормальную прошивку сделать не смоглитак охлождение надо переделывать будет с АКПП думаю они на заводе об этом даже не думали. Короче купит этот пепелац настоящий патриот . ценник думаю рублей на 40 минимум будет дороже, а диллеры накинут ещо косарей 20
И все же рано ругать это чудо техники,надо узнать вначале отзывы людей которые его будут эксплуатировать.Лично я не рискну сразу купить такую машину,подожду пару лет.На счет прошивки,не знаю как у кого но у меня все нормально работет,обороты не плавают даже при включенном кондере.Хотя если говорить на чистоту то ко всем новинкам автоваза у меня оооочень настороженное отношение.
7ми ступенчатый автомат!!! жесть просто Автоваз не хочет учиться на чужих ошибках....у япов например самые надежные 4хступ автоматы...они просто неубиваемые, почему бы автовазу не начать с них? сразу на 7ми ступки понянуло....нда...не ту страну назвали гондурасом
Сообщение от Юрьeвич
...сразу на 7ми ступки понянуло...
А если бы АвтоВАЗ начал с четырех ступенчатых, Вы бы сказали, что он АвтоВАЗ - отсталое производство, типа весь мир идет к большему числу передач, а мы опять в ж***!
Люди, Вы бываете чем-то довольны???
__________________ Anything you can do I can do better than you...
Цитата:
Сообщение от BoBo
А если бы АвтоВАЗ начал с четырех ступенчатых, Вы бы сказали, что он АвтоВАЗ - отсталое производство, типа весь мир идет к большему числу передач, а мы опять в ж***!
я думаю нет это предвзятое отношение. я думаю что им надо кому-то косточки потеребить
Да нее, ну пусть делают все это, жаль только что Россияне будут пять это все на себе испытывать. И про Вариаторы на ВАЗ и про DSG тоже уже читал не раз, только все чет никак ничего не запустят. Однозначно сам на такое не сел бы и семья должна ездить на безопасном средстве передвижения. Пусть это все на испытания в Китай отправляют, так сказать обмен взаимный. Они нам свои эксперименты - мы им свои! ))))
Сообщение от BoBo
+100000000
Нельзя же так предвзято относится ко всему..
Я наоборот рад за АВТОВАЗ, что хоть двигаться в нормальном направлении начали..
а насчет качества рано судить я считаю
Ответ: АВТОВАЗ провел первые испытания LADA Kalina c АКП
Пипец просто!Почему такое отношение негативное? Люди делают, стараются...сначала надо посмотреть что из всего этого получится, а уж потом обсирать.!Имейте совесть!