Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости российского автопрома

Новости российского автопрома Новости АВТОВАЗа и других российских производителей, собранные на бескрайних просторах интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2009, 23:14   #1
F1
Забанен

Автомобиль: Приора 02-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
F1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АвтоВАЗ провел первые испытания Lada Kalina c АКП

Цитата:
Сообщение от Саша78 Посмотреть сообщение
Надо подождать год другой после серийной установки автомата и тогда все станет ясно.Хотя я все равно приветствую даже такую попытку завода развиваться.
Че тут станет ясно. Они половину болтов и саморезов в машине не докручивают. Элементарные вещи ****** не в состоянии сделать. А тут АКПП они поставят да ещо собственного производства и лукойл менералку туда зальют:biggrin:Я конечно много АВТОВАЗу "прощаю" но поверить в то что иони нормальный автомат изобретут и установят его не смогу. не забываем про систему охлаждения и прошивку они для кандера нормальную прошивку сделать не смоглитак охлождение надо переделывать будет с АКПП думаю они на заводе об этом даже не думали. Короче купит этот пепелац настоящий патриот . ценник думаю рублей на 40 минимум будет дороже, а диллеры накинут ещо косарей 20

Последний раз редактировалось REmin; 29.05.2009 в 23:41.
F1 вне форума  
Вверх
Старый 30.05.2009, 00:30   #2
F1
Забанен

Автомобиль: Приора 02-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
F1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

BoBo
Слово Дебил является литературным и не матерным. это диагноз медецинский.
Деби́льность — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органического поражения мозга плода, устаревший термин
Так что ты не прав
F1 вне форума  
Вверх
Старый 30.05.2009, 08:06   #3
Саша78
Ростовская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Саша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСаша78 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от F1 Посмотреть сообщение
Че тут станет ясно. Они половину болтов и саморезов в машине не докручивают. Элементарные вещи ****** не в состоянии сделать. А тут АКПП они поставят да ещо собственного производства и лукойл менералку туда зальют:biggrin:Я конечно много АВТОВАЗу "прощаю" но поверить в то что иони нормальный автомат изобретут и установят его не смогу. не забываем про систему охлаждения и прошивку они для кандера нормальную прошивку сделать не смоглитак охлождение надо переделывать будет с АКПП думаю они на заводе об этом даже не думали. Короче купит этот пепелац настоящий патриот . ценник думаю рублей на 40 минимум будет дороже, а диллеры накинут ещо косарей 20
И все же рано ругать это чудо техники,надо узнать вначале отзывы людей которые его будут эксплуатировать.Лично я не рискну сразу купить такую машину,подожду пару лет.На счет прошивки,не знаю как у кого но у меня все нормально работет,обороты не плавают даже при включенном кондере.Хотя если говорить на чистоту то ко всем новинкам автоваза у меня оооочень настороженное отношение.
Саша78 вне форума  
Вверх
Старый 01.06.2009, 14:00   #4
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации

7ми ступенчатый автомат!!! жесть просто Автоваз не хочет учиться на чужих ошибках....у япов например самые надежные 4хступ автоматы...они просто неубиваемые, почему бы автовазу не начать с них? сразу на 7ми ступки понянуло....нда...не ту страну назвали гондурасом
Старый 01.06.2009, 16:01   #5
REmin
Оратор

Изображений: 44
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 643
REmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
...сразу на 7ми ступки понянуло...
А если бы АвтоВАЗ начал с четырех ступенчатых, Вы бы сказали, что он АвтоВАЗ - отсталое производство, типа весь мир идет к большему числу передач, а мы опять в ж***!
Люди, Вы бываете чем-то довольны???
Старый 02.06.2009, 05:41   #6
GoodManGT
Завсегдатай

Автомобиль: Хэтч 03-018
Изображений: 13
Вес репутации: 16
GoodManGT имеет великолепную ауру вокруг себяGoodManGT имеет великолепную ауру вокруг себяGoodManGT имеет великолепную ауру вокруг себяGoodManGT имеет великолепную ауру вокруг себяGoodManGT имеет великолепную ауру вокруг себяGoodManGT имеет великолепную ауру вокруг себяGoodManGT имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от BoBo Посмотреть сообщение
А если бы АвтоВАЗ начал с четырех ступенчатых, Вы бы сказали, что он АвтоВАЗ - отсталое производство, типа весь мир идет к большему числу передач, а мы опять в ж***!
я думаю нет это предвзятое отношение. я думаю что им надо кому-то косточки потеребить
Вверх
Старый 16.06.2009, 17:45   #7
6600
Продвинутый новичок

Автомобиль: Honda Fit 2004
6600 не успел проявить себя

Да нее, ну пусть делают все это, жаль только что Россияне будут пять это все на себе испытывать. И про Вариаторы на ВАЗ и про DSG тоже уже читал не раз, только все чет никак ничего не запустят. Однозначно сам на такое не сел бы и семья должна ездить на безопасном средстве передвижения. Пусть это все на испытания в Китай отправляют, так сказать обмен взаимный. Они нам свои эксперименты - мы им свои! ))))
Старый 05.08.2009, 14:29   #8
Юрьeвич
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ford Focus
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 37
Юрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрьeвич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GoodManGT Посмотреть сообщение
я думаю нет это предвзятое отношение. я думаю что им надо кому-то косточки потеребить
вы ошибаетесь, любезный:biggrin:
Старый 16.06.2009, 19:00   #9
SCAR.96
Знаток

Автомобиль: KIA CERATO
Изображений: 4
Вес репутации: 19
SCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSCAR.96 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BoBo Посмотреть сообщение
+100000000
Нельзя же так предвзято относится ко всему..
Я наоборот рад за АВТОВАЗ, что хоть двигаться в нормальном направлении начали..
а насчет качества рано судить я считаю
SCAR.96 вне форума  
Вверх
Старый 03.08.2009, 22:51   #10
Kadet
Гость

Автомобиль: Lada Priora (в планах)
Kadet находится на правильном пути
Ответ: АВТОВАЗ провел первые испытания LADA Kalina c АКП

Пипец просто!Почему такое отношение негативное? Люди делают, стараются...сначала надо посмотреть что из всего этого получится, а уж потом обсирать.!Имейте совесть!
Kadet вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид