Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
Результаты опроса: Кто едет в Тольятти на КАПРИ - 63?
Уже сдал деньги и еду 100%
39
70.91%
Деньги не сдал но всё равно еду 100%
3
5.45%
Может еду, а может и нет! Ещё не знаю.
13
23.64%
Голосовавшие: 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
YARYCK, у тебя бы еще начало этого августа сложилось положительно!..... :biggrin:
Сам бы обрадовался такому подарку судьбы, но к сожалению это 100 процентов невозможно... Даже на будущий первомай если на недельку вырвусь, то без машины. Без приорки ведь не выгонят?:-D:-D:-D
Ну если тока за заслуги!.... Погодь, а как и когда же то, что мы планировали?:wink:
В мае я только неделю смогу выкроить - этого конечно мало для проекта 'Д'))) А вот в августе 2010 возможно месяц свободный будет. Но пока точно не могу ничего сказать - ещё нет нового графика на работе
В мае я только неделю смогу выкроить - этого конечно мало для проекта 'Д'))) А вот в августе 2010 возможно месяц свободный будет. Но пока точно не могу ничего сказать - ещё нет нового графика на работе
Так..так....так....проект "D", операция "Ы".... дальнобойщики что-т о затевают....и шифруются )))
Так..так....так....проект "D", операция "Ы".... дальнобойщики что-т о затевают....и шифруются )))
Дима, пока об этом рано говорить. Есть задумка, но она только в мечтах пока, ничего ещё не прорабатывалось и не обсуждалось нигде. Могу только сказать, что это будет очень потрясно для очень многих форумчан