Так может что-то куда-то надо прикрутить чтобы пищал при включении задней...прикольно...как в калинах...
Провод с выключателя ЗХ на контакт 15 разъема Х 2 блока электропакета..но я так не пробовал делать, поэтому инфой не располагаю..у меня пищит и так))) прошивка ЭП В2170I19...
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
При включении задней передачи у меня нет сигнала зуммера. Авто -норма.
У знакомых посмотрел -у кого есть ,у других нет.Устанавливается выборочно или у меня не работает? Снимал чехол с рукоятки -"лягушки " там нет. В талмудах о приоре про это ничего не написано. Проясните ситуацию. И если его нет ,то расскажите куда прилепить.
При включении задней передачи у меня нет сигнала зуммера. Авто -норма.
У знакомых посмотрел -у кого есть ,у других нет.Устанавливается выборочно или у меня не работает? Снимал чехол с рукоятки -"лягушки " там нет. В талмудах о приоре про это ничего не написано. Проясните ситуацию. И если его нет ,то расскажите куда прилепить.
Начали экономить на проводке. К Х2:15 электропакета ,не подходит зелено-черный провод. Поэтому зуммер и не срабатывает. Хочешь сделать стандартный зуммер, бросаешь провод от выключателя ЗХ к указанному контакту.
звук зуммера с завода только на люксах, где установлен парктроник
Меня интересует сигнал на машине без парктроника. То есть если перепутал первую с задней то звучит предупреждающий сигнал. Это есть наверно на всех калинах .На приорах как то разно .Или он не работает или ставят не на все .Как попроще примонстрячить лягушку и что доколхозить чтобы сделать этот сигнал? Где вообще ставится эта лягушка?
Добавлено через 56 секунд Denisan,
У меня тоже норма с гуром 2010 . Может у нас не работает?
Alexiy, не обязательно,на работе у знакомого норма с ЭУРом 2008г.в.,там есть зуммер задней передачи.А у меня норма с ГУРом 2010 г.в.,этого зуммера нет.
Халявщик, когда был на ТО-1,задал этот вопрос автоэлектрику,он сказал,что на данный момент эти зуммеры то ли не ставят,то ли не подключены,в доказательство показал на 4-х новых машинах,там тоже не писчали.