Паулюс скажите можно прошиться от Вас в г. Стерлитамак (Башкирия ) и что можете посоветовать на 8кл. Приору,если я не ошибаюсь там стоит М73 как он шьется ?нужно ли паять?
Паулюс скажите можно прошиться от Вас в г. Стерлитамак (Башкирия ) и что можете посоветовать на 8кл. Приору,если я не ошибаюсь там стоит М73 как он шьется ?нужно ли паять?
8-927-301-822-76
Ничего паять не надо там. Прошивка Рейсинг UP3 2009 I (А)317FL53v3.
Если такой нет у Эдика -пусть ломицца за обновлением.
Господа проживающие в МСК -звоните. Не успеваю лички по форумам разбирать.
ArteS,
Давай я тебя научу как добыть Я 7,2.
Берешь свой БОШ, Подъезжаешь к диагносту который работает прошивками от Паульса, просишь залить в него Рейсинг b105dr09 и ставишь на какую нить 10-12-ку с двигателем 21124 1.6 16V. автолюбитель будет в восторге, оставляешь ему БОШ и забираешь Январь.:wink:
__________________ Водка не бензин, за городом расход выше...
Спасибо за совет))) но понимаешь я хочу бошь себе пока оставить) на время гарантии))
Иногда я мечтаю вечерами, закрыв глаза я представяю как летаю над домами, над улицами и дворами, трамвайными путями, троллейбусными проводами, над вами, люди самолетами летают, ездят поездами, в тачках выжимают педали, врубают дальний.....
Иногда я мечтаю вечерами, закрыв глаза я представяю как летаю над домами, над улицами и дворами, трамвайными путями, троллейбусными проводами, над вами, люди самолетами летают, ездят поездами, в тачках выжимают педали, врубают дальний.....
А на все десятки ставят январь???? ато я все звоню по объявлениям с разборок они все говорят что бош у них
С разборки за полтора рубля возьмешь, а он может с утопленика или тосолом залит. С разборки надо брать когда видишь с чего снимают.
Может сразу в магазине взять, хоть гарантия будет.:wink:
ArteS,
Тогда смотри внимательнее когда забирать с разборки будешь, чтобы не влететь. Договорись что если неисправный вернешь назад. На контакты разъема сразу смотри на предмет окисления.
А его же чиптюнер может полностью проверить?прежде чем прошиву туда лить