Вчера залил Е2 Reising у Михаила (VaRGaR) в Самаре. Результатом пока доволен. Пропало плавание оборотов при переходе на нейтраль. Динамика улучшилась, на низах подхват ощутимее. Переключения передач плавнее стали авто не дергается. Если так идальше будет, то буду доволен как слон. Просто пока не верится что победил плавание оборотов. Так намаялся с этим делом что просто п-ц.
Вчера залил Е2 Reising у Михаила (VaRGaR) в Самаре. Результатом пока доволен. Пропало плавание оборотов при переходе на нейтраль. Динамика улучшилась, на низах подхват ощутимее. Переключения передач плавнее стали авто не дергается. Если так идальше будет, то буду доволен как слон. Просто пока не верится что победил плавание оборотов. Так намаялся с этим делом что просто п-ц.
со скольки на верхах начинает подхватывать?И до скольки?
После заливки проехал только 8 км, причем лишь на двух светофорных пролетах удалось закрутить третью до 5000 оборотов... Так что пока все очень субъективно: выраженного подхвата нет, с трех начинает подгребать реально и дальше чем выше, тем реальнее... В общем приятно. Со светофора (с места) уходит просто замечательно, какое то сказочное ощущение согласованности оборотов, момента, искры, смеси и тп!
13 RUS, Камрад, если читать мой отзыв не через строчку, то акценты расставлены даже с учетом 8 км... И возможно сейчас это сравнение наиболее корректно так как в "подкорке" свежи воспоминания предыдущей прошивки, а в баке залит тот же бензин.
Позже отпишу по расходу. Хотелось бы что б расход радовал как и предыдущая Финал 2008 е2... но это уже как карта ляжет.