Другая колымага... Это не Приора точно. Это моя одна такая... синяя )))
Други, а есть ли Рейсинг Е2 с подстройкой под новый РХХ. А то у меня проблема плавающих оборотов на холостом ходу снова начала появляться. Слышал что есть два варианта вышеуказанной прошивки.
Други, а есть ли Рейсинг Е2 с подстройкой под новый РХХ. А то у меня проблема плавающих оборотов на холостом ходу снова начала появляться. Слышал что есть два варианта вышеуказанной прошивки.
Да не плавают они! С клапаном адсорбера болячки наблюдал))) Попробуй шланг заткнуть чем нибудь, да хоть болтом и РХХ поменяй без медной втулки
Да не плавают они! С клапаном адсорбера болячки наблюдал))) Попробуй шланг заткнуть чем нибудь, да хоть болтом и РХХ поменяй без медной втулки
РХХ меняли дважды. Сейчас стоит 04. ОБороты ПЛАВАЮТ. Вопрос задавал потому что чип-тюнер озвучил наличие прошивки Е2 рейсинг по разные типы РХХ (старого и нового образца). Интересует так это или нет.
Стоп! Есть предложение не разводить в теме курсы диагностики -срочно напиши мне в личку на Октя
Не трогаем ни РХХ -ничего. Ну если конечно шланги пережимает на адсорбер это надо исправить -остальное -НЕ трогаем.
Димедрол: просьба Варгару дать пинка чтобы срочно со мной связался -и починим вашу машину.
Жду
Тут не только в типе РХХ дело. Прошивка "лечет" не большие уплывания, даже не знаю как бы выразиться поточнее. Думаю в твоём случае всё же придётся более пристально присмотреться к ДП, как вариант пройтись аккуратно по шляпе РХХ, сделав её поскромнее. Думаю такая помощь прошивке в борьбе с раскачкой будет не лишней. А если дальше программно это вытягивать, можно и негативный эффект поиметь.
Павел меня поправит, если где ошибся )))
P.S. Ну естественно все подсосы исключить надо изначально, будь то адсорбер или ещё что.
На Приоровский М73 Автел 21126 давным давно прошивка есть от Паулюса! А всё потому что Ителма и Автел М73 21126 по программной части управления двигателем идентичны (отличия у них в другом). Поэтому весь вопрос по этим блокам только в возможности репрога.