Посоветуйте какую прошивку поставить)
Желаемый результат:
- Ровная работа с кондеем;
- улучшение динамики без сильного увеличения расхода топлива;
- >188 км/ч;
Заранее благодарю)
я себе на бош,поставил прошивку от калины спорт1.6,16кл(лежит на чиптюнере в раэделе серийные прошивки),немного получше поехала с низов и с кондеем машина стала работать ровно,я бы так сказал кондея практически не заметно
гы. лобовое сопротивление, передаточное число КПП и прочие потери прошивкой не лечатся.
про остальное - какой блок хотя бы сказал?
Евген 61, почитал этот форум пришёл к выводу, что январь лучше остальных едет, всё равно однажды бы захотел поменять блок, смысл тянуть и тратить деньги на прошивку родного?
за январь отдал 4000р, за прошивку 1500, мне кажется оно того стоило. Парень который шил сказал, что это "правильный" январь без плюса.
лобовое сопротивление, передаточное число КПП и прочие потери прошивкой не лечатся.
Кстати,у меня максималка была 185кмч....После прошивки.спустя 2 месяца ехал по той же дороге где и в тот раз выжимал максималку,и выжал уже 191кмч)Доволен был как слон)))Блок М7.3 Автел прошивка В4
Хотел сделать чип-тюнинг в Москве приехал на сервис, мне сказали, сорри , но мы такие пока не взломали, жди месяц (машина апреля 2010 года), что посоветуете ждать влом
Добрый день. У меня приора 2007 года, скорее всего стоит БОШ, прошивка тоже стандартная, сами понимаете что она не просто стандартная да еще и старая. Машина без кондея, задался вопросом о прошивке, но почитав форум, окончательно запутался в том, какую ставить. Может кто что посоветует, даст названия последних версий прошивок. Езда в основном по трассе, на расход не жалуюсь, по городу тупит периодически провалами оборотов. Склоняюсь к UP B174DT05 e2 2009, только не знаю подойдет или нет.