давайте - в казани все из клуба на рейсинге - у кого бош ессно ))
Сегодня прошился предпоследней прошивкой, все чудесно работает, расход уменьшился на литр, и с кондеем приятней стало ездить! Последняя проша почему то ко мне не пошла, пальцы зазвенели, жаль немного, она вроде пободрее будет... А так всем доволен, рекомендую! =)))
это сегодня только на литр, а завтра уже на два.
про пальцы - бенз то хоть 95й?
Прошил E2 racing 2009, доволен как слон. Оказалось, что у меня стояла самая первая прошивка с завода. Разница значительная, двигатель работает как часы, да еще и в 2 раза тише, можно сказать что потребность в шумоизоляции временно отпала (пока не прислушаюсь к новому звуку двигла). Теперь на 2-ой в букс периодически срывает, расход не мерил, завтра видно будет по трассе.
Возможно автор этой темы обратит внимание на мой пост и внесет изменения в прошивку V4...
аффтар темы не сможет внести, он хоть и повелитель желаний (wishmaster), но тут бессилен.
на я72 нет звона на 8й версии бенз 95 или 98 лук, на газпроме есть звон
У меня фокус 2 на ШТАТНОЙ прошиве после иной заправки гремит со страшной силой)) не заморачиваюсь кстати)
Ладно.
Господа с Бош 797 - у кого какие мысли по поводу кондиционера -точнее режимов ХХ в режиме кондиционирования?
Можно разнести количество оборотов -то есть сделать реальное поднятие при кондиционировании оборотов - кто сам покручивает прошивку может сие в СТП найти.
Однако там надо согласовывать переходные вещи -иначе при отключении/включении в коротком интервале времени качать будет обороты- этого стп пока не умеет -мы умеем)) Dik красавец раздизил нужные куски кода))))
Мысли и пожелания -в студию)