Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: В 18 лет какое авто вы бы купили???)
НОВУЮ ПРИОРУ 354 84.09%
Б/У ИНОМАРКУ 67 15.91%
Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2009, 22:06   #1
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Помогите молодому безопытному...

Андрей22, Ну как можно назвать иномаркой машину, если она изготовлена в России? Я понимаю, если бы речь о Дачии шла - вот она - иномарка, а Логан, сделанный в Москве - какая же это иномарка? Только шильдик один)))))))))))
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2009, 22:13   #2
vofka
Новичок

Автомобиль: Калина 11193
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vofka станет известным достаточно скороvofka станет известным достаточно скороvofka станет известным достаточно скороvofka станет известным достаточно скороvofka станет известным достаточно скоро

Поменялось полнустью мнение о приоре.Конечно в лучшую сторону.Посадка мне очень удобная 173см По росту мне везде подойдёт.Но в приоре именно удобно.Понравилась панель.Машинка идёт довольно резво.Это моего знакомого по работе.Чуть чуть дал катануться.Кстати при выборе машины надо автосалонам давать прокатиться на приоре.Ха сверчков то нет!!!!Может это пока.Пробег 4350.
Вообщем понравилась.
Кстати насчёт логанов.Полное разочарование,даже нексия больше понравилась.
vofka вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2009, 22:17   #3
@ртём 84
Совсем как дома

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 67
@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации@ртём 84 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Андрей22, Ну как можно назвать иномаркой машину, если она изготовлена в России? Я понимаю, если бы речь о Дачии шла - вот она - иномарка, а Логан, сделанный в Москве - какая же это иномарка? Только шильдик один)))))))))))
А у нас продаются только Дачиа логан.
А я тоже езжу на иномарке, в Украине приоры пока не изготавливают :biggrin:

@ртём 84 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид