Gennadiy K, хотел потеребить сегодня колодку, но заметил одно но, которое не учел изначально. Предыдущий владелец сделал автосвет на ручник, т.е. зажигание дали (ручник поднят,иначе на сигу бы не встала), габариты включились, ручник опустили, ближний загорелся, т.е. ручной регулятор я не трогал никогда. Сегодня же, включил зажигание, приборка не горит, и индикатор света не горит, я не понял, вы шел посмотреть, ближний то включен, а габариты нет, крутанул вручную на габариты, включились они и приборка. Весь день гонял с регулятором на ближний, ни разу не тухла панель.
Так понимаю, теперь стоит копать в сторону какого то концевика света на ручник? Где он может быть спрятан? (под кожухом кпп по полу кстати идет один проводок, в сторону ручника, явно не заводской, ибо из одного цвета он переходит в другой посредством изоленты))
Здравствуйте. Подскажите, куда копать. При включении поворотников или аварийки подсетка приборки притухает(яркость уменьшается) в такт миганию поворотников.
При включении поворотников или аварийки подсетка приборки притухает(яркость уменьшается) в такт миганию поворотников.
Возможно дело в плохом контакте одного из 6-ти больших предохранителей, которые под капотом. Точно сказать какой именно не могу, возможно 3-й от двигателя на 30А. С ними какая то непонятка, думаю, что имело место несколько вариантов схем подключения этих предохранителей. Попробуй выяснить какой предохранитель отвечает за поворотники и удели ему особое внимание.
Здравствуйте, товарищи. у меня возникла такая проблема: не горит подсветка панели приборов, ручек печки, обогрева стекла, прикуривателя, но горит подсветка стеклоподъемников, МУС-а. ко всему прочему не горит левая сторона габаритов, ближний свет горит нормально. что может быть общего у не горящих элементов и куда полезть?
Добавлено через 7 минут
и еще ошибся, МУС-а тоже не горит
не горит подсветка панели приборов, ручек печки, обогрева стекла
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
F14 (5 А)
Цитата:
Сообщение от vanhan
начну с освещения багажника
vanhan, начни лучше с предохранителя F5 - от простого к сложному.
Ну если конечно есть подозрение, что в подсветке багажника замыкает, то проверить конечно надо обязательно.
Отключил подсвеку багажника и номера, поменял f14 и тот сразу же опять сгорел, сила тока на нем гораздо больше, чем на f15. В темноте больше не успел ничего проверить