Волг в такси остаеться все меньше и меньше и это факт!Много я статей прочитал про волги да и с владельцами разговаривал все схожи во мнении ,что волга уже нетого качества,что раньше лет так 20 назад.Я в 94году работал на автобазе генштаба В.С и все модели волг попробывал даже те модификации которые ты неразу в жизни невидел и скажу тебе старые волги были хорошего качества а сейчас волга это хлам!
Не спорю, так вот вместо того, чтобы разваливать наши заводы и смотреть на импортный ширпотреб, надобно наше родное продвигать вперёд, совершенствовать, еслибы небыло развала заводов в 90ые, то сейчас у нас возможно был бы достойный автопром и качественный. ВАЗ поднимается, правда меня очень злит вмешательство рено, а вот ГАЗ очень жаль и печально читать как пляшут на его могиле прыщавые пендосские рыгальники.
Не спорю, так вот вместо того, чтобы разваливать наши заводы и смотреть на импортный ширпотреб, надобно наше родное продвигать вперёд, совершенствовать, еслибы небыло развала заводов в 90ые, то сейчас у нас возможно был бы достойный автопром и качественный. ВАЗ поднимается, правда меня очень злит вмешательство рено, а вот ГАЗ очень жаль и печально читать как пляшут на его могиле прыщавые пендосские рыгальники.
Ты знаешь мне тоже обидно,что развалили автопром и производство наших гражданских самолетов.И если с самолетами еще не все потеряно то к моему сожалению боюсь наш автопром проиграл эту битву.Причин конечно много этому послужило.НО будем надеяться ,что какойто сегмент рынка всетаки останеться за нашими авто.Я сам на рено езжу а перед этим было много отечественных авто.НО!Наш автопром я некогда говном неполивал и небуду это моя принципиальная позиция.
Наш автопром тоже хорош. Никаких идей и замыслов.
А я вот например с удовольствием поездил бы на классике. Если бы хоть какой рестайлинг бы сделали. Хоть ту же копейку подделали бы. Ну там корпус другой, Гур, движок помощнее немного, салон, торпеду посовременней, морду, фары. А подвеска ее мне нравится и задний привод тоже. Я читал, когда реновцы пришли, они офигели, весь автомир тратит бабки на создание бюджетного авто, а в России уже есть - семера. Немного переделать под современный вид и все.
Вы думаете, народ не будет брать. Да с руками оторвет за 160-180 тыс. Качество только бы было.
Наш автопром тоже хорош. Никаких идей и замыслов.
А я вот например с удовольствием поездил бы на классике. Если бы хоть какой рестайлинг бы сделали. Хоть ту же копейку подделали бы. Ну там корпус другой, Гур, движок помощнее немного, салон, торпеду посовременней, морду, фары. А подвеска ее мне нравится и задний привод тоже. Я читал, когда реновцы пришли, они офигели, весь автомир тратит бабки на создание бюджетного авто, а в России уже есть - семера. Немного переделать под современный вид и все.
Вы думаете, народ не будет брать. Да с руками оторвет за 160-180 тыс. Качество только бы было.
НА краш тесте в авто ревю семера набрала 0 балов.А вы бы купили такую машину своей жене что бы она вашего ребенка возила?А по поводу модификации классики нужно с нуля платформу разрабатывать а это очень дорого.Дешевле купить лицензию и выпускать другой заднеприводный авто.
НА краш тесте в авто ревю семера набрала 0 балов.А вы бы купили такую машину своей жене что бы она вашего ребенка возила?А по поводу модификации классики нужно с нуля платформу разрабатывать а это очень дорого.Дешевле купить лицензию и выпускать другой заднеприводный авто.
Так я и говорю - довести до уровня современных машин. И по безопасности тоже.
ДА нехотят они на вазе этим заниматься.Развеж я против такой машины просто если с ваза воров и бракоделов выкинуть тогда думаю что-то может хорошего получиться.
ахаха. вы думаете довести безопасность классики с 0 баллов до 3 ето минутное дело? я думаю там установкой подушек дело не решить. легче новую машину разработать.
Цитата:
А ты Сайбер в жувую видел? Это уже не волга!!!! Двигатель там самый надежный. В Америке его в такси используют, а это показатель!!!!
я и написал что вместо волги крайслер будут собирать. на счет двигателя ты что то выдумываешь. в америке в такси форды ездят и шевролеты. крайслеров еще не видел
Волга?а по4ему бы и нет.по динамике?одинаковые аппараты!по цене?тоже около 350 тыс.выйдут!по комфорту?климат и тут и там,ну в принципе то одинаково.выбор 3исто внешне...волга-это авто для 4еловека в возрасте,лет за 40(я так с4итаю),приора же-более молодой вариант(имеется в виду молодежный),выбор только за тобой.
хотя пуляет она не хило..(с карйслеровским двиглом)