Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Покупал в январе в Автогермесе на Варшавке. Стал обзванивать дилеров, искал люкс в наличии и без допов. Позвонил в Гермес, долго слушал занудную музыку, пока не подошла девушка. Она поинтересовалась, где мне территориально было бы удобно купить машину, а потом переключила на Варшавку. Менеджер, подошедший к телефону (Денис Корчагин) был очень вежлив, все доходчиво объяснил, сам предложил записать его номер телефона. В итоге через два дня я к ним поехал, оформил предварительные документы на покупку и внес предоплату. Машина пришла со склада (Томилино) на следующий день, без допов. У них я установил защиту картера, подкрылки, коврики, свою сигналку и музыку и сделал антикор. В итоге через пять дней после первого обращения в салон, я уехал оттуда на машине.
У них я установил защиту картера, подкрылки, коврики, свою сигналку и музыку и сделал антикор. В итоге через пять дней после первого обращения в салон, я уехал оттуда на машине.
А мне менеджер(Гермес ул.Красная сосна) сказал что я свою сигналку не могу принести...
Я покупал 21 и успел до подорожания. А по поводу допов, вроде не очень дорого. за 24 тысячи: антикор, замок "Барракуда", установка колонок, магнитолы, сигнализации, сирена автономная, какой-то электропривод 2-х проводн., аварийный комплект (знак, аптечка, огнетушитель, трос и перчатки), коврики в багажник и салон, защита, подкрылки, антенна внутрисалонная. Если интересно, могу расписать с ценами (на тот момент).
З.Ы. Сегодня прошел ГТО, сам. Все было отрегулировано на пять с плюсом. Когда мерзкий сотрудник, который проводил ГТО посмотрел технологическую карту, в сердцах воскликнут "...ять". Денег срубить не получилось
Real Ромик, а я вот брал на красной сосне. не отрегулировано ваще все. тормозов нет. завтра еду разбираться
у меня все нормально, только как выяснилось, не работает подогрев водительского сиденья и на зеркалах под стеклом стали появляться какие-то зеленоватые точки. поеду на первое ТО - предъявлю.