эвики и врх серийники, а ладу с таким мотором разве в серию запустят ?
гы прювет ))) эвики серийны но не все ))) отдельные версии комплектуются кованными поршнями коробки и сцепление у них другие))) субы по сути тоже )) большая часть выпускается "кастрированной" если и запустят это в продажу то нужна новая коробка, сцепление иначе метр едешь два несешь. думаю просто что коробку придется разрабатывать новую под это дело. зато прикинь как налоговики обрадуются)))
__________________ Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Только в России из перевёрнутой машины может доноситься дружный смех ...
если и запустят это в продажу то нужна новая коробка, сцепление иначе метр едешь два несешь. думаю просто что коробку придется разрабатывать новую под это дело. зато прикинь как налоговики обрадуются)))
на счёт коробки ты прав , мой знакомый раллист в лёгком классе выступает на 8-ке с тойотовским двиглом на 150л.с. ))))))))так вазовскую коробку таким двигателем рвёт буквально за 10-20км по серпантину, сейчас катаетсо с импортной не знаю какой
на счёт коробки ты прав , мой знакомый раллист в лёгком классе выступает на 8-ке с тойотовским двиглом на 150л.с. ))))))))так вазовскую коробку таким двигателем рвёт буквально за 10-20км по серпантину, сейчас катаетсо с импортной не знаю какой
просто у меня есть знакомый у него суба вот помимо корзины сцепления именно спортивной самой коробки (там передаточное чило намного больше чем в стандарте) керамического диска сцепления там 7 скоростей 6 вперед одна назад может 7 вперед я за рулем не ездил но срыв до сотни идет на 1,2 передаче может третью добавляет на 90 км)) + датчики температуры буквально на всем. она с японии такая нашпигованная пришла но заточена была под формулу-3 он ее на драгу погнал и коробку сразу буквально спалил хотя до этого мы по "треку" (если так сказать можно) ходили там она шла как дома. вообщем вывод один машину затачивают по необходимости а картошку возить и драгу делать потом еще и дрифтовать ))) не получиться однозначно)))
__________________ Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Только в России из перевёрнутой машины может доноситься дружный смех ...