производители говорят-учитывая что он Хороший...! что ж тут спорить,когда не производители сталкиваются с проблемами,а офицалы....и таких я знаю уйма!
и не смешите меня утверждениями,что 92-это хуже чем 95-ый!!! сидите на 95-ом и сидите,посоветовал дядя петя и флажок в ручки,я учитываю мнение и факты только людей,которые непосредственно сталкиваются с проблемами связанными с этим...дай бог таких окружает много и ВСЕ в один голос утверждаю,либо ЛУКОЙЛ-95,либо 92-ВЕЗДЕ!
Любой мотор, которому показан 95-й, успешно усваивает 92-й. Контроллер немного перестраивает зажигание и все дела. Вы этого даже не заметите. Макс. момент станет чуть меньше, а макс. мощность может оказаться даже чуть-чуть больше - 92 горит быстрее. А на режимах дросселирования (когда педалька нажимается не до упора) разницы вообще никакой нет и быть не может.
ДА и в конце концов почитайте разницу многолетних наблюдений и испытаний!!!
просто сплетни и сарафанка.
убить движок с высокой геометрической степенью сжатия намного проще качественным 92м, чем пусть и плохоньким 95м.
Пашка Паулюс на 98м в жару ездит и чёта его ФФ2 пока бегает.
просто сплетни и сарафанка.
убить движок с высокой геометрической степенью сжатия намного проще качественным 92м, чем пусть и плохоньким 95м.
Пашка Паулюс на 98м в жару ездит и чёта его ФФ2 пока бегает.
нереально добиться общего мнения...!и ЭТО точно!
просто я ссылаюсь на научные форумы,испытания,журналы,н блюдения-статьи где написано и доказано,а Вы на Паулюса...!
что то не видел ни одной статьи научной,обычной,любой восхваляющией 85 по сравнению с 92-м! реально есть ссылки-дайте! почитаю!
Да у каждого, свое мнение. Вот с Дизелем проше- есть дизель и евро дизель и народ не париться, хочешь каптить заливаешь простой, хочешь лететь-лей евро.
В свое время, у товарища крпейка была, так он всем усердно доказывал, что она кушает 7-7,5 литра)))), самое интересное, что и сам он в это верил)))