Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Результаты опроса: Что для вас важнее в тюнинге?
Утопить гашетку в пол..
66
53.66%
Навешать абвесов и т.д.
15
12.20%
Навешать, а потом утопить..
42
34.15%
Голосовавшие: 123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Лично я не люблю когда понавешают спойлеров.обвесов,крутых наклеек-а на деле....сток.Лично мне всегда хочеться с такими потягаться,и как правило кроме обвеса там ничего нет.Сам не ставил обвесы и т.д.только из этих соображений,что всем сразу захочеться погоняться со мной:biggrin:.Круто когда у тебя технический тюнинг,ты дёргаешь на дороге всякие фокусы,Лансеры,а они сидят там и недоумевают чё за фигня,меня обогнала простая Пятнашка.А уж сделать каких-нибудь логанов ланосов.нексий и всех китайцев-сам бог велел:biggrin:.ИМХО
Странная штука,ездил на многих ино этого класса-но почему то хочеться гонять именно на Вазах.Другие как то не распологают к этому.А вообще у переднеприводных Вазов моторы очень хорошие.легко переносят обороты,я бы даже сказал.так и просят поддать
Лично я не люблю когда понавешают спойлеров.обвесов,крутых наклеек-а на деле....сток.Лично мне всегда хочеться с такими потягаться,и как правило кроме обвеса там ничего нет.Сам не ставил обвесы и т.д.только из этих соображений,что всем сразу захочеться погоняться со мной:biggrin:.Круто когда у тебя технический тюнинг,ты дёргаешь на дороге всякие фокусы,Лансеры,а они сидят там и недоумевают чё за фигня,меня обогнала простая Пятнашка.А уж сделать каких-нибудь логанов ланосов.нексий и всех китайцев-сам бог велел:biggrin:.ИМХО
+1 **************, все ставим NITRO
Последний раз редактировалось YARYCK; 04.06.2009 в 21:31.