Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Результаты опроса: Что для вас важнее в тюнинге?
Утопить гашетку в пол..
66
53.66%
Навешать абвесов и т.д.
15
12.20%
Навешать, а потом утопить..
42
34.15%
Голосовавшие: 123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Лично я не люблю когда понавешают спойлеров.обвесов,крутых наклеек-а на деле....сток.Лично мне всегда хочеться с такими потягаться,и как правило кроме обвеса там ничего нет.
Сказано прям в точку!
Особенно смешно когда едит "Чюдик" например с огомными желтыми бразгавиками и он чуствует себя просто богом дороги, а как дело доходи потигатся то он просто пппфффф.... и все!!!:biggrin::biggrin::biggrin:
Сказано прям в точку!
Особенно смешно когда едит "Чюдик" например с огомными желтыми бразгавиками и он чуствует себя просто богом дороги, а как дело доходи потигатся то он просто пппфффф.... и все!!!:biggrin::biggrin::biggrin:
Да,это похоже на то,когда худющий паренёк ходит по спортзалу в качковой майке "FLEX GYM",в тяговом поясе,с верёвками на запястьях...,а на самом деле он не может поднять даже сраную гантельку:biggrin:.К сожалению,такие есть везде.не только на дорогах:biggrin:.
когда худющий паренёк ходит по спортзалу в качковой майке "FLEX GYM",
:biggrin::biggrin::biggrin: ага!
Лично мое мнение - ставлю рад, пару, задние диск. тор., убераю шильдики и все, остольное только внутри салончик поменяю и так по мелочам. А да еще забыл на заднее стекло наклейку клуба.
Лично для меня идеал тюнинга - обычное с виду авто, может только выделяющееся хорошими дисками, цепкой резиной и чуть более громким звуком настроенного выхлопа, но по двигателю и трансмиссии отличающееся от конвеерного образца. Чтобы как нажал.... и секунд за 7-8 до сотни :-)
Я уже решил что сделаю когда куплю Приору...Дисочки само собой,тонировочка.наклею на стойки чёрную плёнку.подберу спойлерок,клубную наклейку на заднее стекло...Ну а в двигле так.по мелочи.чтобы была быстрее обычной приоры-но при этом без особого ущерба для ресурса мотора.Так.со светофора пульнуть,на трассе стрелочку положить
Евгенич, ну за 5 это конечно... Не приора :-) Я реальные цифры привожу - валы, разрезные шестерни, дроссель 54, прошивка, настроенная под все это (можно на январе), паук 4-2-1, выкинуть кат, прямой выпуск - прямой впуск... 18 ряд в кпп... и вот эти заветные цифры!