Ответ: Иммобилайзер - не лоханитесь при покупке Приоры!!!
Ребята советую вам в салоне иммобилайзер не активировать!!!! Объясню почему, при активации можно обучить два ключа и ты даже не узнаеш. А потом будеш локти кусать. Активируйте сами!!!!
Цитата:
Сообщение от morozovav
Народ, вот дельный совет тем, кто ещё не купил, а только собирается взять приорку!!! Я ЛОХАНУЛСЯ ПРИ ПОКУПКЕ, теперь только, после изучения нашего замечательного форума, и литературы, это понял и расстроился. ВООБЩЕМ ТАК! салоны НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ПРОДАТЬ ВАМ ПРИОРУ БЕЗ АКТИВАЦИИ ИММОБИЛАЙЗЕРА. ОНИ ОБЯЗАНЫ ЭТО ДЕЛАТЬ!!! ЕСЛИ ВЫ ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ, ПИШИТЕ СООТВЕТСВУЮЩЕЕ ЗАЯВЛЕНИЕ, ВАМ ДЕЛАЮТ ОТМЕТКУ В СЕРВИСНОЙ КНИЖКЕ И ОТПУСКАЮТ С БОГОМ. НО ОНИ НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ПРАВА БРАТЬ С ВАС ДЕНЬГИ ЗА АКТИВАЦИЮ ИММОБИЛАЙЗЕРА, Т.К. ОНИ ОБЯЗАНЫ ЭТО ДЕЛАТЬ, ПРИЧЕМ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО, ИНАЧЕ ИХ ПРОСТО ЛИШАТ ЛИЦЕНЗИИ!!! ЕСЛИ С ВАС НАЧИНАЮТ ВЫМОГАТЬ ДЕНЬГИ, СРАЗУ ЗВОНИТЕ НА ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ АВТОВАЗА И СООБЩИТЕ ОБ ЭТОМ!!!
Как было у меня, мне говорят, что типа машина стоит 293 тысячи. Я хорошо, беру. Через 10 минут вопрос: "Вы хотите чтобы мы активировали иммобилайзер?", я "ДА". ОНИ "ЭТО СТОИТ 2000 рублей". Я "хорошо". ИТОГО отдал 295 тысяч. Таким образом на 2000 рублей меня просто развели... К сожалению о существовании этого чудесного форума я ничего не знал... Вышесказанное подтверждается информацией из сервисной книжки, и руководства по эксплуатации, а также сообщениями на форуме. Так что 100% проверенная инфо. Удачи Вам!