Как ты возьмёшь белую если у автоваза только космос и снежка )
Я вот хочу Мускари, диллер говорит что будет у него такой хэч в июне, но в комплектации 01-018, а я хочу полный фарш, вот и думай, то ли ВАЗ не выпускает Мускари с полным фаршем, то ли диллер тупит или хочет что бы я какую нибудь другую машинку взял, застоявшуюся у них. А я привязан к МЕГА МОТОРСУ т.к. сдал у нах автомобиль в утиль.
Хотел Приору калифорнийский мак, так мне этот цвет понравился... Задал вопрос на сайте Автоваза, робот отписался, что в июне, июле красить в мак не планируют Ждать долго машинку сил нет, но так хочется что-нибудь не чёрно-серо-белое. Сегодня Автоваз на очередной мой вопрос ответил, что в июле Приоры будут в Портвейн красить. Буду теперь охотиться за ним
Хотел Приору калифорнийский мак, так мне этот цвет понравился... Задал вопрос на сайте Автоваза, робот отписался, что в июне, июле красить в мак не планируют Ждать долго машинку сил нет, но так хочется что-нибудь не чёрно-серо-белое. Сегодня Автоваз на очередной мой вопрос ответил, что в июле Приоры будут в Портвейн красить. Буду теперь охотиться за ним
Самое интересное, что абсолютно такой же вопрос неделю назад задал и тож про калифорнийский мак и ответили тож самое. Првада я ещё вопрос по поводу заказа сделал- ответили, что можно заказать мафынку нужного цвета и комплектации у любого из официалных диллеров. Мало того, что уже всех диллеров достал калифорнийскиим маком:biggrin:, так ещё и официально оформил договор на поставку авто нужного цвета и комплектации
Выходит не один я такой замороченный на калифорнийский мак...
У меня предложение, чтобы всем кто планирует в ближайшее время приобобрсти машины такого цвета скоординировать свои усилия и продолжать забрасывать Автоваз письмами и напрягать диллеров, а кто смелее пусть оформляет заявку через оф. дил., всё равно машинку брать собираются, и хотя говорят, что заказать цвет это утопия, но чем черт не шутит, под лежачий камень вода не течет...
да, в мак красили последний раз в ноябре. Я бы тоже его взял. Вот привычка у АВТОВАЗА красить приемущественно в чёрный и серебристый, надо красить во всё поровну и каждый месяц.
чёрный и серебристый это помоему самые унылые и банальные цвета, да это даже не цвета можно сказать, смотришь на такую машину и цвета не замечаешь даже, машина как машина обычного цвета. Вкуса что ли у людей нет?
ага точно один привкус остался:smile: я тоже мускари хочу полный фарш мне не нужен я сам устоновлю что нужно по мере необходимости а вот с цветом проблема не красят и все тут уже задрала эта серость и их не ответственность.а может повышения цен ждут новый цвет по новой цене
Тут где-то кто-то выкладывал ответ автоваза про цветовую гамму, мол, у завода политика такая: приоры - машины для солидных мужей, а они на ярких машинах не ездят, только неброские цвета, а калины - молодёжные :biggrin: