Polmiro,спасибо!а не подскажите,с какими проблемами возможно придется встретиться,купив Приору в цвете Белое облако?!!до этого была снежка-проблем не было!
Polmiro,спасибо!а не подскажите,с какими проблемами возможно придется встретиться,купив Приору в цвете Белое облако?!!до этого была снежка-проблем не было!
Думаю что кроме тополиных серёжек у этого цвета врагов нет. Всё остальное типа "выгарает и становится жёлтым-надумано злопыхателями. Небыло проблем со снежкой не будет и с облаком.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год
Классный цвет. Жаль что красят тока 5 дней! Я вообще удивляюсь. Почему нельзя таких поболе красить? Заколебали черные, белые, серебристые, и металлические.
У самого портвейн! универсал люкс март 2010. Нарадоваться не могу! Один минус темного цвета. маркий и царапки и паутинки все видно!
Один минус темного цвета. маркий и царапки и паутинки все видно!
Не переживай за царапки и паутинки, самое главное что тебе этот цвет глаза радует, а на снежке, при солнце, тоже видны и царапины и паутинки, правда не так в глаза бросаются.
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
а Вы как считаете,надо дополнительно её делать или заводской достаточно!.6 рублей за это дело просят!.
если планируете эксплуатировать машину 5 лет и более то надо, если менее то не стоит заморачиваться. у нас в 2 раза дешевле сия процедура, поэтому грех было не сделать.
Цитата:
Сообщение от Yuri N
Ну как, сегодня пошел кварц?
вечером появлюсь на работе-гляну и отпишусь.
__________________ Продам вечный двигатель-гарантия один год