А я взял хетчбек белое облако, очень практичный цвет, не пыли ни сколов не видно! Только битумные брызги, но это не проблема, т.к. у нас кладут асфальт местами и немного! да и аэкозоль специальный с ними справляется. А у соседа такаяже, но чорная, пылится довольно быстро, чаще мыть приходится.
Я заказал авто в автомире в Москве в р-не Марьино. Самые быстрые поставки в Riя-авто 3-дня от заказа 15000 предоплата. Я сейчас жалею, что туда не доехал, устал по метро мотаться. Одно скажу, надо брать только у официалов, там может обслужат грубо, но цены настоящие, а у субдиллеров, что я посещал, везде расхождение цен с обзвоном, но доп.опции цены гораздо ниже, а владеют как правило этими салонами южане...
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
Я придерживаюсь мега моторса, все остальное шаражкина контора, 2 года назад одиннадцатую покупал, хватит с меня. Что автомир что гермес полный атас, теперь посмотрим что за мега моторс, да и в мега моторсе цены ниже
Я надеюсь что ты хотя бы был у этого дилера в живую и общался не только по средствам форума и телефона. Я когда машину сдавал в утиль, приехал под открытие к 9:00, но передо мною был ещё один товарищ. Он сдал свою волгу и в 11 часов укатил, а я уехал в 15:00, хотя был вторым в очереди, вот как там работают, и ещё после меня была куча желающих, сомневаюсь что они все успели в этот день.
Конечно желаю тебе удачи в сомвестных делах с МегаМоторсом, но как по мне так все диллеры автоВАЗА шаражкини конторы, везде тебе хотят либо втюхать, то что тебе не нужно либо вообще тебя никто не замечает и разговаривать не хочет...
Я надеюсь что ты хотя бы был у этого дилера в живую и общался не только по средствам форума и телефона. Я когда машину сдавал в утиль, приехал под открытие к 9:00, но передо мною был ещё один товарищ. Он сдал свою волгу и в 11 часов укатил, а я уехал в 15:00, хотя был вторым в очереди, вот как там работают, и ещё после меня была куча желающих, сомневаюсь что они все успели в этот день.
Конечно желаю тебе удачи в сомвестных делах с МегаМоторсом, но как по мне так все диллеры автоВАЗА шаражкини конторы, везде тебе хотят либо втюхать, то что тебе не нужно либо вообще тебя никто не замечает и разговаривать не хочет...
про мега моторс потом отпишусь, как куплю у них машину
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
Вам следовало бы сперва машину нужную себе подыскать, а потом сдавать в утилизацию старую.Не думали об этом?
Сразу видно что утилизация вас не косалась. Когда было решено сдавать авто в утиль сроки уже подходили, сертификаты кончались и единственный дилер в Москве, у которого небыло очереди на то что бы сдать авто в утиль, был Мега Моторс. Если б было можно я бы сдал в АвтоГЕРМЕС, но там мне предложили записаться и привезти автомобиль в конце июля, а о продлении утилизации тогда никто не говорил.
Вчера в своём городе в автосалоне ;регион 62; видел хетч и седан в мускари цвете, оч богато смотрится, особо седан и цвет интересней вживую чем на фото, если бы не необходимость в универсале, я взял бы седан не раздумывая, оч насыщенный цвет, радует глаз! Но мне сосватали в столице такого цвета универ и я вот жду, хотя могут и переиграть с цветом, но я от кварца тащусь ващеее! С этой утилизацие конечно намудрили, а цвет выбирать лучше зимой, когда продажи падают, тогда салоны полны и моделей и цветов.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
а цвет выбирать лучше зимой, когда продажи падают, тогда салоны полны и моделей и цветов.
Автомобиль не шуба, чтоб летом продажа падала и не шорты, чтоб зимой продажа падала . Первый раз слышу, что сезон, влияет на продажу автомобиля)))) Есть спрос, продают, нет спроса не продают. Если придерживаться сезона, то тогда наоборот спрос должен падать на лето, все в отпусках, море, туризм и т.д. деньги на отдых тратятся. Так что это не выход искать цвет и комплектацию авто который нравится по сезону. В какой по очереди красит автоваз автомобиль, в том он и будет в салонах, а вам решать уже, подождать там с 3 месяца, если не нашли того цвета и комплектации, или покупать какой есть.
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.