Натали, у меня таких морковок было много после зимовки. Вот раздувается кончик и всё. Почему 0 непонятно. Но сомтриться очнь пошло!!! Гораздо пошлее, чем твоя. Щас в холодильнике гляну
ЗЫ. Я там тебе "подарочек" подкинул.
Вот собственно то местечко где строиться буду. Участок порядка 38х38 метров. Разбиты по схеме 4х2. Голимая степь. ТО, что деревца видно -это посадки вдоль дороги. Повезло с надельчиком - наш сектор в аккурат между двумя оврагами находится. Хотя, конечно, кому как, кому и овраг подавай - альпийские горки там всякие, цокольный этаж дома обыграть. Практически все 8 участков заняты знакомыми и друзьями. Строиться сообща будем - кто кому поможет. Уазик вон перед моей машинкой стоит - Андрюхин. Как раз выбрали так, чтобы задними частями участки прикасались. Вчера вкопали столбы по углам трёх участков. С непривычки что-то поплохело. Жара за тридцать, да ещё и духота перед грозой.
Кому интересно - www.usadba2008.ru. Там план-схема есть, фотка с гугла, где это всё находится. От работы 21 километр и в основном по трассе. Сейчас 17 км и по городу.
Ответ: "Через четыре года здесь будет город-сад..."
Цитата:
Сообщение от illych
Вот собственно то местечко где строиться буду. Участок порядка 38х38 метров. Разбиты по схеме 4х2. Голимая степь. ТО, что деревца видно -это посадки вдоль дороги. Повезло с надельчиком - наш сектор в аккурат между двумя оврагами находится. Хотя, конечно, кому как, кому и овраг подавай - альпийские горки там всякие, цокольный этаж дома обыграть. Практически все 8 участков заняты знакомыми и друзьями. Строиться сообща будем - кто кому поможет. Уазик вон перед моей машинкой стоит - Андрюхин. Как раз выбрали так, чтобы задними частями участки прикасались. Вчера вкопали столбы по углам трёх участков. С непривычки что-то поплохело. Жара за тридцать, да ещё и духота перед грозой.
Кому интересно - www.usadba2008.ru. Там план-схема есть, фотка с гугла, где это всё находится. От работы 21 километр и в основном по трассе. Сейчас 17 км и по городу.
Мой совет: сначала ставь баню, остальное подождёт!
Тама пруд будет. Ну и что, что зимой замерзает. Сколько той зимы-то. Почешусь. А если серъёзно, то в доме две ванных комнаты планируется. Сначала их. Потмо баню. Банбку - обязательно!
Немного фоток с того, что имею пока щас. Деревня. Салатик, помидорки, розочка, земляничку первые 28 кустов высадил, колодец углублять надо (в выходные займусь), капустка - кажный ряд - отдельный сорт, цветочки, перчики-баклажанчики, ну и прочая сопутсвующая дачная мутотень. Всё вкусно и можно есть. Кроме розочки. Землянички ещё посажу. Осталось ещё кустов 100. 6 сортов как-никак. Папик на одной из фоток засветился. Помидорки сорта Райская конфетка. Было б тепло - уже покраснели бы наверна.