Блин, уже не скинет. Тогда вот краш-тесты: Акцент и Приора
В принципе,ничего,утишительн ого для Приоры.Во-первых,Акцент в отличие от Приоры без ПБ,во-вторых,на мой взгляд,грош цена вазовскому крашу вазовской же машине:не будут же они сами себе показания портить!Да и для теста могли машинки покачественней конвеерских собрать.И это при разнице в один балл!PS:извините в 0,7.
Yurets, я привел те цифры, которые нашел в сети. Если есть другие - велком! а по поводу
Цитата:
Сообщение от Yurets
грош цена вазовскому крашу вазовской же машине:не будут же они сами себе показания портить!Да и для теста могли машинки покачественней конвеерских собрать.
Это всего лишь ничем не подтвержденные домыслы. Если есть подтверждения - в студию!
Yurets, я привел те цифры, которые нашел в сети. Если есть другие - велком! а по поводуЭто всего лишь ничем не подтвержденные домыслы. Если есть подтверждения - в студию!
подтверждений нет конечно(почему и сделал оговорочку:на мой взгляд.Просто у меня есть жизненный опыт,а именно служба в армии,работа на советских(а потом на российских)претприятиях и знаю,как в этих учреждениях любят показуху и хорошо умеют это делать.А посему не питаю иллюзий в отношении честности и порядочности АвтоВАЗа!!!
подтверждений нет конечно(почему и сделал оговорочку:на мой взгляд.Просто у меня есть жизненный опыт,а именно служба в армии,работа на советских(а потом на российских)претприятиях и знаю,как в этих учреждениях любят показуху и хорошо умеют это делать.А посему не питаю иллюзий в отношении честности и порядочности АвтоВАЗа!!!
Надо типа читать так: всю жизнь гнал брак и не верю что другие могут работать по другому или всю жизнь "нёс с завода" и не верю что остальные не несуны.
Неужели думаете что перед экспортом в ЕС не будет контрольных тестов на экологию, безопасность и т.д.? Или что этот тест какой-то субъективный? Он точно считается компьютером в зависимости от того какие снимаются данные с датчиков маникена и т.д., там нету места произволу. И уж если поймают ВАЗ на липе - могут и лишить права проводить такие тесты.
Просто у меня есть жизненный опыт,а именно служба в армии,работа на советских(а потом на российских)претприятиях и знаю,как в этих учреждениях любят показуху и хорошо умеют это делать.А посему не питаю иллюзий в отношении честности и порядочности АвтоВАЗа!!!
А ТагАЗ конечно корейский завод с корейскими инженерами, рабочими и директоратом.:biggrin:
Надо типа читать так: всю жизнь гнал брак и не верю что другие могут работать по другому или всю жизнь "нёс с завода" и не верю что остальные не несуны.
Особенно бесит ограмадное колличество "кухонных гениев" в политике, менеджементе экономики и инженерии. Как почитаешь форум так сразу задумываешься.."Почему мы опять в ..." ведь столько людей сидящих сейчас за компом гениальные экономисты и автостроители, такие советы дают правительству...А мы не смотря на это всеравно в...
Особенно бесит ограмадное колличество "кухонных гениев" в политике, менеджементе экономики и инженерии. Как почитаешь форум так сразу задумываешься.."Почему мы опять в ..." ведь столько людей сидящих сейчас за компом гениальные экономисты и автостроители, такие советы дают правительству...А мы не смотря на это всеравно в...
+1 Еще удивительнее - гигантское количество выпускаемых юристов и экономистов (самое большое число студентов и абитуриентов), а в стране, что право, что экономика в полной за..нице.)))
P.S. Извиняюсь за оффтоп.
Так,или примерно так.Да,гнал брак.А от меня другое и не требовалось,требовался план!Да нес,но почти легально:вот тебе,товарищ,мизерная зарплата,остальное доберешь сам.А вот насчет остальных-не согласен!Всего этого нет на предприятии,где есть честная конкуренция.ВАЗу она и в кошмарном сне не приснится!Есть другие способы(дотации из бюджета,повышение пошлин на ино).
Цитата:
Сообщение от Escander
Неужели думаете что перед экспортом в ЕС не будет контрольных тестов на экологию, безопасность и т.д.?
Как раз я так не считаю.Экспортная партия будет разительно отличаться и проверяться-перепроверяться.
.А вот насчет остальных-не согласен!Всего этого нет на предприятии,где есть честная конкуренция.ВАЗу она и в кошмарном сне не приснится!
Ну конечно, там же Акцент собирают, иномарка! Там и люди другие и отношение. В Таганроге вообще живут люди непохожие на россиян. Что за наивность. Улыбку лишь вызывает какими способами Вы желаете возвысить Акцент.