Сегодня на ботанической на развороте встретил Driver847, посигналил, ответа не услышал! Привет! Видел, как на пешеходке пропускал пешеходов, молодца ))))
dykalis, Толь, я сегодня был в Повожском, моя машина стояла целый день на центральной площади, мог бы заскочить и сфоткать)))))))
Я кстати вообще не понимаю, толи приоры такие незаметные, стелсы ей богу)))) Почему в армии на вооружении не стоят, истрибитель 8-го поколения!!!
А у меня во дворе стала частенько появляться красный хеч калина клуб.Была наклейка сначала.Но он чё та её сорвал оставил только маленькую надпись лада калина.ру или что то в этом роде.Парень к даме приезжает как я это потом вычислил
А у меня во дворе стала частенько появляться красный хеч калина клуб.Была наклейка сначала.Но он чё та её сорвал оставил только маленькую надпись лада калина.ру или что то в этом роде.Парень к даме приезжает как я это потом вычислил
это хром