имея опыт выбивания КАСКО со Спасских Ворот в течении 5 месяцев, настоятельно рекомендую идти в Страховую компанию виновника ДТП по ОСАГО его. если у него ОСАГо Россгосстраха, то повезло там вроде еще деньги есть. А в Спасских они закончились и будешь страховку очень долго выбивать, тем более не дай бог при следующем ДТП тьфу-тьфу, у тебя из КАСКО вычтут сумму которую тебе до этого выплачивали. Так что мой совет лучше иди в страховую компанию виновника, или если у тебя ОСАГО оформлено после марта 2009г., то лучше в свою страховую и пусть они выбивают ОСАГО для тебя.
в декабре месяце друг ушатал об столб машину, застрахована была в спасских воротах, оценили в 100%, денег до сих пор нет, плюс машина была куплена в кредит, и теперь сбербанк подает в суд на владельца за то что он не застраховал ее по каско на этот год еще есть не проверенная инфа о том что они проходят процедуру банкротсва
в Спасские вообще лучше не соваться, у самого блин КАСКО до ноября, по второму случаю даже обращаться не хочется 13 тыс выплачивали 5 месяцев, сколько за ушатанную морду выплачивать будут неизвестно
ildarik, я в 1-й год за два бампера царапаных с них бес проблем 10р получил но это было до кризиса, а сейчас про них тоже уже слышал что денег не выплачивают,за если до марта застрахована значит идти в страх виновника да?
Говорю как прошедший курс молодого бойца в борьбе с получением денег в кризис.Спасские ворота выдаёт деньги за лето 2008 года.Росгосстрах во первых по рейтингу выше.Во вторых выплаты производят самое большее месяц.Потому как если подать на них в суд за задержку будет в отличие от КАСКО очень большой процент.Невыгодно задерживать.
почитала про осаго, оказываеца:
Согласно Закону об ОСАГО, страховая сумма, в пределах которой страховая компания обязуется при наступлении каждого страхового случая (независимо от их числа в течение срока действия договора обязательного страхования) возместить потерпевшим причиненный вред, составляет 400 тысяч рублей, а именно:
в части возмещения вреда, причиненного жизни или здоровью нескольких потерпевших, - 160 тысяч рублей при причинении вреда жизни или здоровью одного потерпевшего;
в части возмещения вреда, причиненного имуществу нескольких потерпевших, - 160 тысяч рублей и не более 120 тысяч рублей при причинении вреда имуществу одного потерпевшего.
т.е. если кто нибудь (не дай Бог) въедет в попу например какому нить каену, то покрытия обычной осаги явно не хватит, там наверное один бампер стоит только 120 т.р. (((( а учитывая как ездят обычно дорогие иномарки (совершенно не церемонясь с остальными участниками дорожного движения), то вероятность такого случая не маленькая. отсюда вопрос -
кто-нибудь увеличивал лимит ответстветсвенности по ОСАГО? и стоит ли заморачиваца этим вопросом?
5-й день машине...и сегодня на парковке 7-го здания КАИ мне прилетело счастье ввиде Тойоты королы едущей задним ходом мне в бампер..За рулём оказалось чудо которому по несчастью отец доверил машину съездить в универ...Он даже хотел в отказ пойти(типа он стоял а я ему сзади приехал)...благо у нас в КАИ на парковку камеры видеонаблюдения выходят
Короче у меня пару царапин довольно неприятных и треснула чутка краска...В Каком сервисе можно быстро,недорого и качественно решить мою проблему...
По поводу страховщиков...
Могу ли я подать заявление(или чего там кому надо давать)на получение УТВ(утраты товарного вида)?...Расскажите про процедуру если можно...
Моя страховая "Спасские ворота"(и КАСКО и ОСАГО) про эту страховую я тут на форуме уже начитался...Его страховая "Доверие" Сверху написано что у его страховшщика чёта там отняли...в какую страховую ехать?!=)
Стоит ли к независимым оценщикам заехать?(сколько возьмут за услуги)
Куда обратиться по страховому случаю?