Хе...Вот я сегодня поехал к своему человеку, который мне делал стелс короб для саба, он хорошо всё это умеет делать. Сняли старые боковины, вставляем эти и...Нихрена не попадает. Точнее, вроде и попадает, но не точно, зазоры большие, особенно там где ремень уже выходит. А крепить как тоже не поняли вообще. Хотя он уже и придумал как и чем крепить, но потом заметили, что они еще и "косые" эти боковины, то есть полочка, которая на них кладется в форме не прямоугольной. А у меня стоит стелс! Чтобы всё это поставить, это надо так заморочиться, что капец! Решили забить на это. Потом (завтра) он мне сделает по-другому, с заводскими боковинами что-то хочет сделать, не совсем пока понял что, но говорит, что от скрипов избавимся скорее всего.
А полочку я привез обратно на рынок и мне вернули 1500 полностью, спросили только почему типо возвращаю, уже сто человек купили, нет нареканий, а ты привез. Предложили в обмен с их доплатой даг решетку радиатора на выбор=))) Но я пока не буду ее менять, забрал деньги.
Мне если и ставить туда деревянную полочку, то только на заказ делать...Жаль :(
Хе...Вот я сегодня поехал к своему человеку, который мне делал стелс короб для саба, он хорошо всё это умеет делать. Сняли старые боковины, вставляем эти и...Нихрена не попадает. Точнее, вроде и попадает, но не точно, зазоры большие, особенно там где ремень уже выходит. А крепить как тоже не поняли вообще. Хотя он уже и придумал как и чем крепить, но потом заметили, что они еще и "косые" эти боковины, то есть полочка, которая на них кладется в форме не прямоугольной. А у меня стоит стелс! Чтобы всё это поставить, это надо так заморочиться, что капец! Решили забить на это. Потом (завтра) он мне сделает по-другому, с заводскими боковинами что-то хочет сделать, не совсем пока понял что, но говорит, что от скрипов избавимся скорее всего.
А полочку я привез обратно на рынок и мне вернули 1500 полностью, спросили только почему типо возвращаю, уже сто человек купили, нет нареканий, а ты привез. Предложили в обмен с их доплатой даг решетку радиатора на выбор=))) Но я пока не буду ее менять, забрал деньги.
Мне если и ставить туда деревянную полочку, то только на заказ делать...Жаль :(
С моей полочкой сегодня поработали.
Теперь вообще нет скрипов и каких-то шумов, дребезга и т.п. оттуда, всё мягко!
Собственно, что сделали:
Сняли боковины, сверху на них как я понял положили 12мм фанеру по форме, так чтобы всё вставало обратно идеально, а сверху и по бокам обшили карпетом черным. Всё супер, ничего не скрипит теперь. А у меня ведь еще саб стелс в левом крыле, тоже обшит черным карпетом, всё сочетается очень хорошо. А с самой полочкой, которая вынимается, собственно ничего не делали, она мягко ходит и всё отлично. Также вынули из боковин вот эти штучки с дырочками.
При желании можно также поставить тыл.
Если кому интересно, завтра сфоткаю, выложу сюда фотки. Если понравится, могу направить к тому, кто мне сделал. За 500р сделал..
Вот выкладываю фото того, что сделали.
Думаю, что при желании можно обтянуть таким же черным карпетом и саму полочку.
За прошедшие два дня скрипов не замечено вообще.
кто ставил 15 резину,как себя ведет машина на трассе?
отлично ведет, намного устойчивее чем с родной. Пробовал ставить 16-е, но не понравилось, очень жестко, на 15-х намного комфортнее, хотя конечно красоты такой нет как на 16-х.