Harlem, да не я один, у кого стойки пробитые, у кого аккум мертвый, да и цены у них космос. короче не нравится мне этот магаз)))
про "приору" ты правильно понял
Говорит, в городе кайф, но на трассе жесть, лишний раз, как говорится, не пёрнешь даже - после 80-90 км/ч от любого даже небольшого движения машина идет за рулем... не расслабишься в дальней поездке.
Но он говорит, что это только на безредукторных ЭУРах такая ерунда, если ЭУР с редуктором - то должно быть попроще...
А у меня, вроде, как раз и безредукторный. Пущай товарищ покатается подольше, узнаем развитие событй))
Всем привет,кто подскажет и качественно установить сигнализацию?
у приоры есть встроенная сигналка. для этого всего лишь надо ее активировать совсем бесплатно на фирменной станции. Ставить дополнительную смысла нет. Сама по глупости выкинула деньги на эту процедуру 3 года назад, а по прошествию времени поняла, что можно было вполне обойтись и штатной!)
у приоры есть встроенная сигналка. для этого всего лишь надо ее активировать совсем бесплатно на фирменной станции. Ставить дополнительную смысла нет. Сама по глупости выкинула деньги на эту процедуру 3 года назад, а по прошествию времени поняла, что можно было вполне обойтись и штатной!)
Согласен полностью...от себя добавлю; если вопрос стоит именно так :"где поставить", то скорее всего любая сигнализация не добавит Вам и Вашему авто дополнительной безопасности. Шаблонные схемы монтажа-не вариант. Скрытность и оригинальность-вот главные козыри в этом деле. Какой установщик будет об этом думать?! Если уж и задастся целью сделать из авто неприступную крепость-тогда только самому маркитанить. Загон это всё ИМХО... Так, для самоуспокоения...
Сообщение от Андрей 64
Подскажите где можно найти заглушку на диск LS, может есть у кого ненужная
съездил я на соколовую, 2 сотки заглушка, чурки совсем ох..ли
Хм, попробуй на шиномонтажках поспрашивать... они дисочки по халяве сильно б/у продают, часто видел - там и заглушек наверное всяких дофига должно быть.
На посадского/астраханская посмотри, например, у них там щас самый сезон - кучу добра б/у всякого навезли...