Мужики, тормоза свистят страшно, проехал только 2000, что делать?
Смотря какой свист. Я как то со свистом по Оренбургским степям 500 км шёл, пока хорошая горка не попалась. А там резкими нажатиями на педаль тормоза, видимо камешек и выпал, или рассыпался.
P.S.
Преподаватель:
- Чем смазываются тормозные колодки;
Студент:
- Маслом.
Вообще Феродо никогда небыли дешевыми. Вот меня всегда смушали низкие цены на некоторые модели предназначенные для ВАЗа... Поэтому я и не стал брать Феродо.
А вот приоровские колодки, которые не являются ходовыми на нашем рынке имеют вполне "феродовские" цены.
FDB1325 - 1093руб.
FSL527 - 1390руб.
Спортивные колодки. Непригодные для "мирной" жизни (стираются сами и уничтожают диски за 1000км.)
FCP527H - 3514руб.
FCP527R - 4347руб.
А вот Феродо - Премиум на:
Логан - 1457руб.
Нексия -1410руб.
Лачети - 1964руб.
Последний раз редактировалось Marloc; 12.04.2009 в 02:04.
Пробег 6000. Не помню, как было с "нуля", но сейчас свободный ход педали тормоза 2-3см. Как у вас? Колодки родные и особо не свистят, но торможение стало какое-то вялое.
Пробег 6000. Не помню, как было с "нуля", но сейчас свободный ход педали тормоза 2-3см. Как у вас? Колодки родные и особо не свистят, но торможение стало какое-то вялое.
Это познается в сравнении.
Естественно машина со временем тормозит хуже, замасливаются диски, колодки. Новое - есть новое. Но для оценки эффективности у вас - проедьте на машине соседа.