Умерает ГТЦ, проваливается педаль при длительном удержании, покупка нового лотерея, много брака и стОит немало.
Может заменить манжеты в ГТЦ.
Когдато проделывал данную процедуру на 21102, помогло.
Как думаете стоит заморачиваться?
Умерает ГТЦ, проваливается педаль при длительном удержании, покупка нового лотерея, много брака и стОит немало.
Может заменить манжеты в ГТЦ.
Когдато проделывал данную процедуру на 21102, помогло.
Как думаете стоит заморачиваться?
незнаю с тормозами ли у меня проблемы,но дело вот в чем...чем выше скорость тем сильнее колбасит когда тормозишь,машина начинает немного рыскать а руль аж из рук вырывается и выбрирует с охрененной силой! колодки и диски передние менял,еще мне сказали посмотреть задние барабаны что возможно они элипсом...
может кто знает от чего это и может ли быть так из-за барабанов?
незнаю с тормозами ли у меня проблемы,но дело вот в чем...чем выше скорость тем сильнее колбасит когда тормозишь,машина начинает немного рыскать а руль аж из рук вырывается и выбрирует с охрененной силой! колодки и диски передние менял,еще мне сказали посмотреть задние барабаны что возможно они элипсом...
может кто знает от чего это и может ли быть так из-за барабанов?
Была такая проблема у брата на 13ке. Все началось после замены тормозных колодок. Заменил диски накладки так все равно при торможении руль колбасило.
Я у него спросил как менял накладки, так он сперва супорт сдвинул открутив верхний болт и вытащил старые накладки, поставил новые так они на место не встают, и он монтировкой в открытом положении затолкал поршень цилиндра. В итоге согнулись штыри которые держат суппорт.
Так их заменил и все стало на свои места никакой вибрации.
Если не совсем понятно извините за каламбур.
__________________ Закон Майлса
"Угол зрения зависит от занимаемого места"
Была такая проблема у брата на 13ке. Все началось после замены тормозных колодок. Заменил диски накладки так все равно при торможении руль колбасило.
Я у него спросил как менял накладки, так он сперва супорт сдвинул открутив верхний болт и вытащил старые накладки, поставил новые так они на место не встают, и он монтировкой в открытом положении затолкал поршень цилиндра. В итоге согнулись штыри которые держат суппорт.
Так их заменил и все стало на свои места никакой вибрации.
Если не совсем понятно извините за каламбур.
Штыри отметил на фото, назыаются вроде Направляющий палец
__________________ Закон Майлса
"Угол зрения зависит от занимаемого места"
да жоще, вообще мое ощущение что под конец хода могла бы быть мягче!!! у мня так с новой пошло, тоже мучает вопрос, так должно быть или надо лечить....
Доброго времени суток всем! Начали скрепеть колодки на 1000км сейчай 2500км появился противный скрежет! посмотрем диски, колодки сожрали ~3мм диска, понял что им скоро придет пис.. если не поменяю колодки. Зашел сегодня в "Русь" думал прикуплю Феродо, которые здесь так расхваливают. Спросил просто колодки на приору, а продовец с прашивает с АБС машина или нет(предложил какие то ВИС), я вот не пойму причем здесь АБС. Может кто точно скажет какие Феродо(точное название мож есть какое??!)
Доброго времени суток всем! Начали скрепеть колодки на 1000км сейчай 2500км появился противный скрежет! посмотрем диски, колодки сожрали ~3мм диска, понял что им скоро придет пис.. если не поменяю колодки. Зашел сегодня в "Русь" думал прикуплю Феродо, которые здесь так расхваливают. Спросил просто колодки на приору, а продовец с прашивает с АБС машина или нет(предложил какие то ВИС), я вот не пойму причем здесь АБС. Может кто точно скажет какие Феродо(точное название мож есть какое??!)
именно приоровские не нащел но вот 10шные "FERODO PREMIER FDB 1325" эт красные которые
Передние колодки у всех одинаковые,такие же даже как на ВАЗ-2108,а вот задние с АБС отличаются,там в теле колодки есть отверстие,которого на обычных колодках нет!Вот и разница!А передние Феродо Премьер FDB 527 называются,в коробке красного цвета,хотя можно взять и в зеленой коробке-они тоже хорошие!Еще хорошие колодки Пиленга и Алиед Ниппон!Так что выбор богат)))