Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2009, 00:06   #251
Sergey_B
Гость

Ответ: Климатическая система комплектации люкс (Halla). Проблемы, вопросы, ответы.

Цитата:
Сообщение от Могиканыч Посмотреть сообщение
не, его слышно как щелчок, или даже лязг, а этот еще параллельно, и не всегда
Да, вспоминаю - бывают такие "завывания".
Наверно всё-таки так надо. Подождем, может кто напишет что это за режим вентилятора.

P.S. Если б Могиканыч про рев вентилятора не сказал, я бы никогда об этом и не задумался.

Вверх
Старый 12.06.2009, 00:14   #252
Могиканыч
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
Могиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Климатическая система комплектации люкс (Halla). Проблемы, вопросы, ответы.

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Да, вспоминаю - бывают такие "завывания".
Наверно всё-таки так надо. Подождем, может кто напишет что это за режим вентилятора.

P.S. Если б Могиканыч про рев вентилятора не сказал, я бы никогда об этом и не задумался.
да не, так надо конечно, я даже рад что у нас такая система. а еще рад, что вентиляторов вообще не слышно! ну кроме этого случая
Могиканыч вне форума  
Вверх
Старый 12.06.2009, 00:23   #253
NEO 150
Ростовская ячейка

Автомобиль: 217230
Вес репутации: 25
NEO 150 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNEO 150 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNEO 150 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNEO 150 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNEO 150 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNEO 150 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNEO 150 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNEO 150 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNEO 150 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNEO 150 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNEO 150 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Рев вентилятора, у меня только тогда когда включаю кондиционер на полную min и не зависит от температуры двигла!
NEO 150 вне форума  
Вверх
Старый 12.06.2009, 00:24   #254
Могиканыч
Клавиатурный мастер

Могиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииМогиканыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от NEO 150 Посмотреть сообщение
Рев вентилятора, у меня только тогда когда включаю кондиционер на полную min и не зависит от температуры двигла!
она зависит от давления хладогента в кондиционере
Могиканыч вне форума  
Вверх
Старый 12.06.2009, 00:48   #255
F1
Забанен

Автомобиль: Приора 02-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
F1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииF1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня вентиляторов не слышно. Даже не ощущаю когда включаются. И работают не оба сразу
F1 вне форума  
Вверх
Старый 12.06.2009, 00:51   #256
Могиканыч
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от F1 Посмотреть сообщение
У меня вентиляторов не слышно. Даже не ощущаю когда включаются. И работают не оба сразу
не оба сразу это когда? когда просто двиг нагревается или когда кондер включен?
Могиканыч вне форума  
Вверх
Старый 12.06.2009, 02:59   #257
Sergey_B
Гость

Цитата:
Сообщение от F1 Посмотреть сообщение
Хм... у всех по-разному.

Вверх
Старый 12.06.2009, 12:08   #258
miki125
Московская ячейка

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
miki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутации

вчера катался целый день по Москве . тем за бортом 32 . иногда дождь . влажность наверное по 100. --резюме--воды на остановках под машиной много. что плохо попадает на выхлоп. (слышно как шипит). кондюк с за бортной температурой справляется на пределе. стекла не потеют в дождь. После длительной остановк на солнце в салоне около 40 . после запуска потребовалось более 30 мин . что бы согнать тем до 22. Когда в салоне 4 человека становится немного душновато. по сравнению с 2.Конечно машину немного подергивает при вкл комрессора. особенно противно в пробках на малых скоростях.Режим город . 2 или 4 человека потребление 9.8 литра.
miki125 вне форума  
Вверх
Старый 12.06.2009, 12:10   #259
Sergey_B
Гость

Цитата:
Сообщение от miki125 Посмотреть сообщение
вчера катался целый день по Москве . тем за бортом 32 ... После длительной остановк на солнце в салоне около 40 . после запуска потребовалось более 30 мин . что бы согнать тем до 22.
Хм... очень странно. У меня охлаждается в течение нескольких минут.
С включенной рециркуляцией.

Вверх
Старый 12.06.2009, 12:48   #260
Могиканыч
Клавиатурный мастер

Я могу предположить, что заправлены они у всех по-разному, вот и морозят по-разному.
у меня морозит нормально, правда на шкоде у друга морозит сильнее, на киа ездил на серато и рио, там тоже морозит сильнее, но в 9ом лансере слабее морозит. еще у меня человек поездил, сказал что в Х3 бмв тоже слабо морозит, как в лансере.
вот так вот, так что у нас не самый слабый климат
Могиканыч вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
климат-контроль, климатическая, кондицинер, лада, приора, система, установка, халла

Опции темы
Опции просмотра