Замучил стук где-то в районе правой стойки, и что самое интересно мне кажется он стучит не зависимо от дороги, иногда еду по почти равной дороги и начинается, а иной раз, как например сегодня, ездил по кочкам,ямам и ни звука, причем это было с спецом, который по гарантии, и он ни че не услышал...
У меня та же проблема,весь мозг мне этот стук выклевал!!!Ездил и на сервис гарантийный ,но сервисмен найти причину не смог,а коллега его при пробном заезде его вообще типа не слышал-пиZдун!Короче проехал уже 11000,а началось с 2000 км,но надежды найти лекарство не теряю!А как найду причину я сервисменов гарантийных лицом в навоз ткну,не поленюсь!!!Люди поделитесь пож-ста полезными мыслями!!!
У меня то же проявляется лишь когда двигаешься задним ходом. Т.е. включаеш заднюю передачу начинаешь двигаться и тут раздается шелчок, довольно громкий, особенно заметно если руль повернут (в любую сторону).
Едем задом один щелчок и потом все ок. Что это за напасть?В чем причина?Люди срочно дайте совет!!!А то что-то страшновато становиться,кабы чего не отвалилось!!!
У меня то же проявляется лишь когда двигаешься задним ходом. Т.е. включаеш заднюю передачу начинаешь двигаться и тут раздается шелчок, довольно громкий, особенно заметно если руль повернут (в любую сторону).
Едем задом один щелчок и потом все ок. Что это за напасть?В чем причина?Люди срочно дайте совет!!!А то что-то страшновато становиться,кабы чего не отвалилось!!!
У меня такае же ситуация, на лежачих полицейских слева по борту стук, глухой , иногда сдвоенный. Залез под колесо- мне показалось, что это подкрылок наседает на пружину. На стервисе ничего не нашли.
Такая же ерунда, при повороте на право, на не ровностях, начинает что то греметь, кажется что в панеле, за щетком приборов. На лево попорачиваешь ни чего не гремет. Даже и не знаю что делать. Поехал к сервисменам так они ничего не услышали, возиться гады не хотели....