Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2009, 21:26   #1
Гонщик Edeeps
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Priora 217230
Изображений: 25
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 45
Гонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Защитим приору вместе!

Вчера на даче оценивали машинку мою))) И что самое интересное критика конструктивная была, и даже было восхищение))) Парнишка один ехал и удивлялся что русская машина) Панель говорит отличная, идет не плохо. У чуваков иномарки, поэтому считаю что оценка близкая к объективной.
Старый 21.06.2009, 14:29   #2
GAVS
Интересующийся

Автомобиль: Жигули
Вес репутации: 17
GAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущееGAVS имеет блестящее будущее

А меня мои друзья не понимают , зачем говарят етот таз купил , а я как старый еврей не палюсь ) пускай думают что я болван ) так даже веселей )))
GAVS вне форума  
Вверх
Старый 21.06.2009, 14:44   #3
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 555
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GAVS Посмотреть сообщение
А меня мои друзья не понимают , зачем говарят етот таз купил , а я как старый еврей не палюсь ) пускай думают что я болван ) так даже веселей )))
Может дело не в машине, а в друзьях? Со стороны друзей в мою сторону никогда такие вопросы не ставятся.
Старый 21.06.2009, 17:16   #4
NEMESIS
Продвинутый новичок

Автомобиль: DODGE STRATUS SXT
Вес репутации: 0
NEMESIS имеет много всего такого, чем может гордитьсяNEMESIS имеет много всего такого, чем может гордитьсяNEMESIS имеет много всего такого, чем может гордитьсяNEMESIS имеет много всего такого, чем может гордитьсяNEMESIS имеет много всего такого, чем может гордитьсяNEMESIS имеет много всего такого, чем может гордитьсяNEMESIS имеет много всего такого, чем может гордитьсяNEMESIS имеет много всего такого, чем может гордитьсяNEMESIS имеет много всего такого, чем может гордитьсяNEMESIS имеет много всего такого, чем может гордитьсяNEMESIS имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
Может дело не в машине, а в друзьях? Со стороны друзей в мою сторону никогда такие вопросы не ставятся.
Смею возразить что это скорее всего от уровня круга общения зависит...
NEMESIS вне форума  
Вверх
Старый 22.06.2009, 10:51   #5
Натали
Гость

Цитата:
Сообщение от NEMESIS Посмотреть сообщение
Смею возразить что это скорее всего от уровня круга общения зависит...
думаю все же от воспитания.

Вверх
Старый 21.06.2009, 17:07   #6
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 132
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GAVS Посмотреть сообщение
Город у вас гламурный... вот и не поймут никогда...
Escander вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
жесть, отзыв

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид