немного про Йоку с-драйв ..... во первых шумная , во вторых жёская это 2 жирных минуса лично для меня .....сдал её после 100 км. пробега .......
сейчас на Контике2 195/55 р15 катаюсь доволен как 100 китайцев......мягкая, почти безшумная и отлично держит дорогу в любую погоду..........
Поставил Мишлен Pilot Exalto PE2 195/50 R15, результат впечатлил даже в сравнении со стоящим ранее Dunlop FastResponse R14. Управляемость, тормозные хар-ки, уровень шума - все на 5 баллов!!!
А вот интересно, что никто не пишет про Dunlop. Ставил кто нибудь какие то модели шин или нет, интересуют отзывы. По забугорным тестам резина вроде неплохая.
А вот интересно, что никто не пишет про Dunlop. Ставил кто нибудь какие то модели шин или нет, интересуют отзывы. По забугорным тестам резина вроде неплохая.
Dunlop FastResponse 185/60 R14 эксплуатировал. Зимняя тоже данлоп шипы. Резина хорошая. На сухую управляемость, тормозные отличные. В сильный дождь быстро не поедешь - плавает, тормоза тоже не очень. Тихая, комфортная. Но это и минус - очень мягкая, поймал яму и на заднем порез, на переднем шишка. Отъездил ~20000км. на 2108 и ~15000 на приорке - протектор еще живой, поменял в связи с установкой 15" колес.
Сегодня в магазине пробовал на ощупь Йоку v102 и Parada, так Парада значительно мягче ну и попробовал Тойо 888, красивая зараза, но дубяная, такое впечатление, что уже накачана. Задумываюсь о Йоке Парада, стоит ли брать, посоветуйте.
Если есть деньги конечно бери!!!! Я взял себе Максис МА-Z1 205/50/16, что мне понравилось, резину не ломает вообще, выглядит красиво, рисунок симметричный, цена, ноль хороший! Что не понравилось, резина кривоваватая, шумит, и какое-то ощцщение что ли скольжения.. Не понял ещё, хотя повороты пилит очень добротно, я думаю просто на резину нагрузка маленькая и она плоховато сцепляется с дорогой!