Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Ребят подскажите подалуйсто, такая ситуация : Сегодня начал протирать переднюю правую дверь от остатков антикора и с удивлением наткрулся на трещину ЛКП длинной 10-15 см и шириной 1-2 мм, затем заметил что дверь стоит криво , немного выпирает вверх, это гарантиийый случай?
Cepasahota, врядли тебе удасться доказать гарантию в этом случае. Когда авто забирал не осматривал? Мне кажется, что максимум, что могут сделть в данной ситуации - так это попробуют выставить дверь ровно и всё. У меня похожая песня но в плане мелких потертостей на краю левой задней двери,я узнавал по этому поводу - мне предожили максимум, что это выровнять зазоры, хотя они у меня и так ровные по всему периметру авто и люфта в дверях нет. В итоге пока забил на это, посмотрю что дальше будет - если потертости увеличиваться не станут, то летом просто полирну и всё.
Cepasahota, врядли тебе удасться доказать гарантию в этом случае. Когда авто забирал не осматривал? Мне кажется, что максимум, что могут сделть в данной ситуации - так это попробуют выставить дверь ровно и всё. У меня похожая песня но в плане мелких потертостей на краю левой задней двери,я узнавал по этому поводу - мне предожили максимум, что это выровнять зазоры, хотя они у меня и так ровные по всему периметру авто и люфта в дверях нет. В итоге пока забил на это, посмотрю что дальше будет - если потертости увеличиваться не станут, то летом просто полирну и всё.
Канечно осматривал ,ничего небыло, я вот думаю это все из за перекоса двери, ну спасибо за совет, буду пробовать разбираться с ними
Cepasahota, конечно сгоняй к оффам пусть выставят всё нормально, а трещинку по теплу аккуратненько заделаешь и полиролькой.
Страшного ничего нет, на наших дорогах сколы и прочее царапки - неизбежность, просто нужно вовремя ихобнаруживать и заделывать и всё будет ок.
пригнал машину в сервис, оставил. Звонят: "Требуется регулировка клапанов, эта услуга под гарантийные работы не подпадает. Делать?" Я сказал делать, мне же надо, чтобы машина ехала. И стало интересно, а не вешают ли мне лапшу на уши?
При таком общении надо всегда ставить условие, что они верно идентифицировали неисправность. А то ведь они за чужой счёт могут хоть всю машину поменять.
В любом случае что-то придумают, но на всякий случай стоит попробовать обратиться.
У меня вторая машина "с нова" и у обоих "жопа" оседает. Грузы и людей сзади не вожу. Просто амортизаторы гуано. Я не представляю как люди еще умудряются на стандартной подвески пилить ветки пружины.
Если будите сами\за свой счет менять аморы не покупайте оригинал!