У меня тоже есть проблема, ыключаешь передачу, и обороты падают до 500, потом встают в норму., уногда может несколько раз так попрыгать, неприятно до жути, так ведь может и заглохнуть... косяк появился примерно после 1500 пробега, и поэкспериментировав, понял что вылазит только по вечерам, когда нагрузк апоявляется (фары, туманки.)подскажите может это просто ремешок на генераторе растянулся???
Машина январская.
Pavel63, Именно так это всё программное! Перевидите свою прошивку под евро 2 и всё будет ок! Это во многих приорох такая мулька при накате на нейтрали плавают обороты, провалы при переключение передач и.т.д и.т.п! Так что меняй прогу и в путь!
Когда торможу обороты двигателя падают не равномерно, двигатель работает с провалами, причем это все кратковременно, секунд 10 12 не более, потом все приходит в норму. У кого то такое было?
Проверь может быть из за резиновых ковров салона, особенно после мойки машины такое бывает, сам попадал педаль газа цепляется за коврик сам не замечаеш как
Прыгают обороты на малых оборотах (от 500-1000), как заметил, это происходит только в влажную погоду. В сервисе сказали, что ошибки нет ни какой. Что может быть?
Прыгают обороты на малых оборотах (от 500-1000), как заметил, это происходит только в влажную погоду. В сервисе сказали, что ошибки нет ни какой. Что может быть?
нормальный диапазон 800-840 (на прогретом двигателе), все остальное не нормально.
Мужики подскажите брал приору в октябре 2008 года пробег 1900 км. при переходе с любой скорости на нетралку машина глохнет, я из Омска подскжите к кому обратиться, если на сервисе исправлять не будут, очень прошу помочь, уже страшно ездить стало!
Мужики подскажите брал приору в октябре 2008 года пробег 1900 км. при переходе с любой скорости на нетралку машина глохнет, я из Омска подскжите к кому обратиться, если на сервисе исправлять не будут, очень прошу помочь, уже страшно ездить стало!
Увеличить перетечку в ДП. Иными словами повернуть рег. винт на упоре дроссельной заслонки
Поможет прошивка ... В Омске есть человек, занимающийся этим... Обращайся в в личку - дам телефончик.... (Сам прошился - доволен...)
Здравствуйте!Полгода назад купил Приору!Всё в ней меня радует я счастлив своим выбором!Машина на гарантии,пробег 8000км.Но в последнее время начились сбои постоянно загорается"Check"(проверь двигатель).Еду на ПССС они проверяют-обнуляют и говорят что это пропуск зажигания!Но спустя некоторое время она опять загорается,хотя я зажигание даже не выключал!На холостых обороты прыгают от 8000 до 6000!В чём дело?И входит ли замена датчика хола и свечей в гарантию!За что с меня могут потребовать деньги???