А не было бы гайцов, на дорогах вообще бы беспредел был... Я, например, кроме того как водитель, еще и пешеход... Живу я на федеральной трассе... Меня бесят парни несущиеся по населенному пункту с бешеными скоростями. Иной раз так и хочется кирпичом уе..дарить... Я не могу находится в "компании" людей, у которых не работают поворотники или габариты... Или едешь иной раз за каким-нибудь камазом, а с него того и гляди какая-нибудь болванка свалится (да, конечно, он отвалил денег и дальше поехал, но на третий раз он задумается точно)... Мода пошла справа обгонять... Был бы я ГАИшником, права на глазах бы нах порвал за это... Такие вещи можно перечислять до утра. Не нарушай и будет все хорошо. Да, можно вспомнить какую-нибудь тонировку, например... Сам гоняю с ней. Здесь ребят главное не забывать, что опасности ты подвергаешь не только себя... Сам ремень не надевай, а ребенка пристегни...
Я с тобой полностью согласен. Но иной раз я правила не понимаю... например на Кочаках (Тула-Щёкино) есть хороший участок для обгона, раньше там знак висел и они всех на нём ловили, дорожные службы повесили знак Носелённый пункт и как только кончался населённый пунк, можно было обгонять... Так что вы думаите??? Возращаюсь в 4 часа дой еду и гляжу как два продовца палочками скручивают знак... это то же беспредел
Я с тобой полностью согласен. Но иной раз я правила не понимаю... например на Кочаках (Тула-Щёкино) есть хороший участок для обгона, раньше там знак висел и они всех на нём ловили, дорожные службы повесили знак Носелённый пункт и как только кончался населённый пунк, можно было обгонять... Так что вы думаите??? Возращаюсь в 4 часа дой еду и гляжу как два продовца палочками скручивают знак... это то же беспредел
Ну значит частенько бьются на этом участке... А так да, и здесь и там такое встречается. Или обратная картина: пунктир, а обгон в этом месте смерти подобен... Вот об этом давайте поговорим...
Вообще конечно не особо правильно в в теме про "опастности" про ДПС писать - это видать наболело
Скажем так, что упоминание о стражах порядка будет привносить в стиль вождения форумчан достойную хорошего приоровода аккуратность и внимательность.
Итак, с завтрашнего дня ДПС на всех дорогах нашего региона!
Так речь то иджёт о стационарных каерах на столбах, а этих газелей по всему городу не поставиш.
З.Ы. Камера на газели считывает номера и проверяет их по базе на Угон\Лишение. они расчитаны на то если машина едет до 70км\ч соответственно если вы едите быстрее и камера на считала вас, то вас остановят проверят док ты и отпусят))) Так как что бы выписать протокол должны быть показания СЕРТЕФИЦИРОВАННОГО прибора!. Например в Хохляндие сейчас кипиш подняли и все камеры отправились на пересертификацию ( приборы и у нас и у них однии и теже) так что делаем выводы господа!
Всем привет, заметил ещё одно очень коварное место... Когда едишь из щёкино, развилка на косую гору, обычно все прямо проезжают, но там разметку чертил человек с больной фантазией, надо чуть дальше проехать, а только потом повернуть. А гайчики наши этим пользуются, бывает в открытую там стоят, а тывает чуть ниже, у спуска в сторону косой горы и ловит...