Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Результаты опроса: Хотели бы вы купить этот автомобиль?
мужики цена хороша, очень даже.
всех мучает вопрос качества, если такое как сейчас, то в топку.
Если возьмуться за голову, то респект, куплю чес. слово!
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
Ага такая цена, на сегодняшний день приблиизительно вдобавок, а что же будет к 2011 году????Думаю не 390 тыс. руб., а немного больше может раза в два...Если качество сборки улучшится.Будем ждать...
Ага такая цена, на сегодняшний день приблиизительно вдобавок, а что же будет к 2011 году????Думаю не 390 тыс. руб., а немного больше может раза в два...Если качество сборки улучшится.Будем ждать...
неизвестно что будет в 11-ом году,но в два раза?-сомневаюсь.а так -тачка зачетная,передок только до ума довести.и дай бог что дождемся в 2011.
продавать ее будут по цене по которой будут покупать производимый объем естественно, а не по 390. 390 это цена рентабельности. Все в ценах сегодняшнего дня само собой
Если ничего не изменят, то Путин будет очень недоволен. Он и там им на этой неделе разнос устроил, сказав: "Вы знаете о масштабной помощи АвтоВАЗу. Вы, наверное, знаете и о критике. Я бы прислушался к этой критике... Мы не можем оставлять предприятие, которое оказалось в сложном положении. Мы должны требовать от менеджмента, от собственников осознанных действий по улучшению производства, по снижению издержек, затрат".
Как правило, после разбора полетов, устраиваемых Путиным или Медведевым, все начинают очень усердно работать
Причем тут Путин? Он у нас от всех бед что-ли? Все разносы эти показушные, это и без него все знают и ничего нового он не сказал. Пусть перестанут везде в верхах лопатой деньги грести и отправят их на строительство новых заводов (тех же автомобильных)...
Причем тут Путин? Он у нас от всех бед что-ли? Все разносы эти показушные, это и без него все знают и ничего нового он не сказал. Пусть перестанут везде в верхах лопатой деньги грести и отправят их на строительство новых заводов (тех же автомобильных)...
Все верно, что делает Путин -это всего лишь ПОКАЗУХА