Виталь, не знаю-не знаю...вообще машинка тише пошла и как-то мягче,
Нееее я не считаю что сделано что-то не правильно просто мне вот хотелось бы до 100000 туда не лазить, у многих получается и тебе того же желаю. Я вот по гарантии отопитель салона менял. датчик коленвала. Ходовая пока в норме.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
Лапо4ка, а чего ты боишься на счет гарантии за антенну? вообще зря, я сам всю музыку ставил используя штатную проводку, докапываться не до чего. Аналогично антенна вставляется сзади в магнитолу и просто ведется до крыши собственным кабелем, за что 450 рублей отдавать не понимаю, делов на 10 минут, а отдавать дневной заработок
Лапо4ка, а чего ты боишься на счет гарантии за антенну? вообще зря, я сам всю музыку ставил используя штатную проводку, докапываться не до чего.
Vovanoto, спрошу завтра у них. Им, видимо, не очень охота с антеннами связываться.
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
за что 450 рублей отдавать не понимаю, делов на 10 минут, а отдавать дневной заработок
Даже чуть поболее)))
Зы. Я ещё пока не знаю, где антеннку нормальную приобресть. Да и делать это буду не раньше весны. Если надумаю ставить сама - обращусь к тебе за помощью тогда.
Подскажите где купить и как поставить доп розетку аля прикуриватель?
Купить в магазинах. Практически все магазы электроники сейчас продают разветвители на прикуриватель.
Поставить, мне кажется, разумно вместо пепельницы - подобрать подходящий по размеру копрус разветвителя и с минимальными переделками приколхозить.
Сам вот думаю, как бы еще в багажнике приспособить еще одну розетку...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Я тройник клал на полочку под пепельницей, удобно и внешний вид не портит. Правда тройник был еще с выходом USB, я все мозги от туда выпотрошил и запаял на прямки, что бы никаких замыканий!!!
Ну вот я тоже туда ложил, только на нем красная лампочка горит, потом провод до прикуривателя еще тенется там тоже красная лампочка горит. он радар-детектора прводок как телефонный спиралькой. Как у таксиста блин все выглядит
Vovanoto, а зачем тебе нужен прикуриватель на РД. Отрежь его, сделай напримую, через кнопку или просто из РД будешь провод вынимать. Провод проведи под панелью, все будет аккуратно и красиво.