Меня единственное не устраивает в заводской прошивке
А педаль газа какая?
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Тады странно... У меня никаких проблем в пробках нет, если не считать "засёра" свечей и гуляния оборотов при длительном движении плевками на первой передаче на малом газу...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Mishel_Rzn, У знакомого было такое, вылечил заменой свечей.
Поменял сразу на Беру, хочу Денсо весной поставить. Может и поможет.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
Mishel_Rzn, сейчас кстати такого не замечаю, может и правда свечи? Под е-0 не советовал бы прошиваться, с плохим бензином может появится детонация, ведь никакой обратки нету..
А, кстати может из-за паука эти затупы пропали, скорее всего да, из-за выхлопа, но для него обязательно надо шиться
Не очень хочется лезть в плане тюненга - не любитель я.
Даже тонировать не стал, единственный "тюнинг" - литые диски.
У меня Е-газ, на не прогретый мотор иногда при трогании подергивает машина, прям карб напоминает когда чихает! Побольше газу даю и все норм. А затуп эт у них сек. в порядке вещей, Я привык. Зато приятную вещь заметил, на трассе на 4й даже на подьеме, газ в пол- сначало ноль реакции и резкий набор скорости!:-) мотор и прошивка с завода.
Евро-0 и никаких затупов, провалов, подёргиваний. Не прогреваю, в мороз сажусь и еду 60-80. Отклик педали по оборотам резкий, почти как карбюратор с обоими жиклёрами в первую камеру.
Mishel_Rzn, сейчас кстати такого не замечаю, может и правда свечи? Под е-0 не советовал бы прошиваться, с плохим бензином может появится детонация, ведь никакой обратки нету..
А, кстати может из-за паука эти затупы пропали, скорее всего да, из-за выхлопа, но для него обязательно надо шиться