Рязань-Лада не может обеспечить гарантийный ремонт автомобилей.
Причина банальна - предыдущий директор довел центр практически до банкротства. Посмотрим, что сможет сделать новый...
Если есть возможность повременить с гарантийным ремонтом или обратиться по гарантии на другой сервис - лучше воспользоваться этим решением.
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Мне на 11-ю вклеивали на повороте в Канищево. Нормально было. Еще объявы по городу висят.
Только вот по холоду этим заниматься не рекомендую - очень долго будет клей твердеть. Вклейка примерно час по времени и потом прилепляют стекло скотчем, чтобы не убежало, и рекомендуют дня два ездить аккуратно по кочкам, чтобы не сдвинулось, и это летом!
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
L-E-R-O-N, в Автогородке Песочня делают, мне другу на мазду 6 там вклеивали, причем датчки дождя и света даже родные остались, вклеили хорошо, ему обошлось 7-8т.р. со стеклом, но это Мазда..
Еще вклеивают на Высоковольтной и на Дзержинке
Добавлено через 35 минут
Кто сколько отдавал за переборку КПП? Буду менять сцепу и ставить ряд с главной парой..
Да ладно.
Достаточно в стандартный дифф-л подложить какие то шайбы и он когда колёса прямо крутит оба колеса.
Мне Валера вот так сделал прошлый раз. Даже в повороте на асфальте оба буксуют на ходу. Руль стал тяжелее.
Просто иначе проворачивает шестерни в диффе и капец. Теперь всё чётко.
Я говорю о стандартном диффе, не блокировке.
Не стоит она таких денег, чтоб потом ещё и бенза машина больше жрала...
Я говорю так, откатав более 250000км на блоках (торсен и вал-рейсинг)
Сломалась магнитола JVC, в свое время брал за 3000, сейчас подобную можно взять за 2500, стоит ли ремонтировать как считаете если это проц? перед смертью нажимала сама что хотела и глючила. к тому же захотелось взять пионер с 6ти-канальным выходом на усь