Прошью онлайн за 1500р. ДА.
ПРи этом ты мне сам скажешь до какого положения дросселя эконом режим, до какого среднемощностной и когда валить.
Как скажешь - так и сделаю.
Только тебе рпидётся сильно напрягать мотор в разных режимах. Выбор за тобой и другими.
reg62, Жень, ну ты же 1 раз прошьешь кому-то, потом будешь зашивать готовую прогу, плюс ты работаешь только с Январем 7.2. НА приорах с завода такие не ставят
reg62, Жень, ну ты же 1 раз прошьешь кому-то, потом будешь зашивать готовую прогу, плюс ты работаешь только с Январем 7.2. НА приорах с завода такие не ставят
Нет. Готовые проги я заливать не буду. С каждым будет индивидуальная работа.
С кондеем:
а) боюсьпростудиться и слечь болеть;
б) там тренироваться надо, режимы разные.
Первая прошивка сток приоры будет самой трудной и долгой. Литров 15 бенза точно уйдёт. Последующие легче.
а) ну кондер включать без фанатизма и никто не заболеет.
б) собственно машина есть для тренировок. проблема в бензин не упирается, с полным баком приедет.
И вопрос остается открытым: готов ли занятся машиной с кондиционером? если да, то на какой день ориентироваться?
а) ну кондер включать без фанатизма и никто не заболеет.
б) собственно машина есть для тренировок. проблема в бензин не упирается, с полным баком приедет.
И вопрос остается открытым: готов ли занятся машиной с кондиционером? если да, то на какой день ориентироваться?
А откуда она поедет и кто водитель?
С неадекватными опасно связываться.
С местом так. Я бы предпочёл настраивать на взлётке в Протасово.