Ответ: АвтоВАЗ провел первые испытания Lada Kalina c АКП
Цитата:
Сообщение от BoBo
Люди, Вы бываете чем-то довольны???
+100000000
Нельзя же так предвзято относится ко всему..
Я наоборот рад за АВТОВАЗ, что хоть двигаться в нормальном направлении начали..
а насчет качества рано судить я считаю
Ответ: АВТОВАЗ провел первые испытания LADA Kalina c АКП
Пипец просто!Почему такое отношение негативное? Люди делают, стараются...сначала надо посмотреть что из всего этого получится, а уж потом обсирать.!Имейте совесть!
Ответ: АВТОВАЗ провел первые испытания LADA Kalina c АКП
Цитата:
Сообщение от Kadet
Пипец просто!Почему такое отношение негативное? Люди делают, стараются...сначала надо посмотреть что из всего этого получится, а уж потом обсирать.!Имейте совесть!
Да просто люди уже насмотрелись и сравнили, попробуй меня теперь переубедить, если я знаю, каким должен быть автомобиль и как он должен ездить
Волжский автозавод планирует начать уже в 2010 году серийный выпуск автомобилей с автоматическими коробками передач. Такие трансмиссии будут ставить сразу на две модели Lada: Priora и Kalina.
Скорее всего, российские автомобили получат импортные «автоматы», которые в Тольятти будет поставлять альянс Renault-Nissan. Однако не исключено, что на Lada начнут ставить трансмиссию российского производства. Ее начнет делать компания КАТЕ (по предварительной информации, 70% акций КАТЕ владеет супруга Сергея Чемезова, директора компании «Ростехнология», которая контролирует «АвтоВАЗ»).
Re: Ответ: АВТОВАЗ провел первые испытания LADA Kalina c АКП
Цитата:
Сообщение от Ins
переубедить тебя в принципе нельзя, т.к. ты ничего слушать не хочешь
Меня тоже уже нельзя переубедить ни какими словами, из вазовской прдукции я покупал в салоне уже машин 5, у них есть + но есть и -, плюсы у них из разряда дешево но едит, не давно я купил приору, почему гремит весьсалон у новой машины?? почему гремит что то в подвеске у новой машины?? почему каробка такая что только посл ваза можно сесть и сразу поехать?? почему воздух СВИСТИТ при езде от 80 км в час?? почему так много этих почему, как меня можно переубедить словами?? У ВАЗа был шанс, он его использовал и он такой какой он есть, вы сами это знаете, если ездили до приоры на чем то отличном от класики. Вот, никго не хочу обидеть, ибо сам плыву в этой лодке, но если приорка подтяниться по цене к нормальным машинам, пусть даже без АКПП, то я думаю ее мало кто будет брать
Re: Ответ: АВТОВАЗ провел первые испытания LADA Kalina c АКП
[QUOTE=DrVEB;552675]Меня тоже уже нельзя переубедить ни какими словами, из вазовской прдукции я покупал в салоне уже машин 5, у них есть + но есть и -, плюсы у них из разряда дешево но едит, не давно я купил приору, почему гремит весьсалон у новой машины?? почему гремит что то в подвеске у новой машины?? почему каробка такая что только посл ваза можно сесть и сразу поехать?? почему воздух СВИСТИТ при езде от 80 км в час?? почему так много этих почему, как меня можно переубедить словами?? У ВАЗа был шанс, он его использовал и он такой какой он есть, вы сами это знаете, если ездили до приоры на чем то отличном от класики. Вот, никго не хочу обидеть, ибо сам плыву в этой лодке, но если приорка подтяниться по цене к нормальным машинам, пусть даже без АКПП, то я думаю ее мало кто будет брать[/
соглашусь с тобой... нашим машинам не хватает плавности хода..мученья одни на автомате будут...