Ответ: Поддерживать "АвтоВАЗ" деньгами бесполезно. Мнение американской прессы
Не знаю в тему или нет. Но вот интересная штука. Американский президент ездит на американской машине, немецкий канцлер на немецкой, француз не знаю на какой но подозреваю что на французской, англичанин на ролс-ройсе (хотя он вроде уже и не английский). А на чем ездят наши два орлика???? то-то же. Разруха как известно не в клозетах а в головах.
Цитата:
Сообщение от Константин Е.
ВАЗ сейчас является врагом любого автовладельца или намеревающегося купить машинку, т.к. именно из-за этого гиганта советских времен мы имеем завышенные цены на все авто ,
А в израиле например нет автомобилестроения но пошлина на ввозимые л/авто там 100%.. видать тоже ВАЗ виноват... Более того некоторые модели Меринов ,Бмв и ауди проходят как предметы росскоши и облагаются налогом в 200%
Цитата:
Сообщение от Константин Е.
Не знаю в тему или нет. Но вот интересная штука. Американский президент ездит на американской машине, немецкий канцлер на немецкой, француз не знаю на какой но подозреваю что на французской, англичанин на ролс-ройсе (хотя он вроде уже и не английский). А на чем ездят наши два орлика???? то-то же. Разруха как известно не в клозетах а в головах.
набор слов имхо. Если у страны нет автопрома то президент из патриотизма должен рассекать на скейте или роликовых коньках? :biggrin: Уверен, как только ВАЗ состряпает аналог ролс-ройса , Медведев первым прыгнет на заднее сидение.
Цитата:
Сообщение от svarog
А в израиле например нет автомобилестроения но пошлина на ввозимые л/авто там 100%.. видать тоже ВАЗ виноват... Более того некоторые модели Меринов ,Бмв и ауди проходят как предметы росскоши и облагаются налогом в 200%
я не обитатель Израиля ,и не хотел бы жить в этой стране. Наверное можно отыскать какой нибудь мозамбик или куала-лумпур где пошлины 250% , но равняться на эти страны логично скорее для африканских государств чем для России.
Цитата:
Сообщение от Escander
А ну-ка вот с этого места обоснуйте свои слова. Каким образом ВАЗ диктует свои цены на продукцию GM или Toyota. И у того и у того есть свои автозаводы на территории РФ и каким образом ВАЗ влияет на цену их продукции?
пошлины. Продолжать надо? Или ты не в курсе что пошлины высоки и для деталей из которых собирают свои машинки GM и Toyota ? Почему немцы не задирают поборы на ввозимые в Германию калины а граждан России фактически принуждают к покупке определенной марки авто? Ах, ну да, мы ж равняемся на Израиль а не на Германию
Последний раз редактировалось bamb; 17.06.2009 в 10:58.
НИКОГДА ИНОМАРКИ НЕ ПОДЕШЕВЕЮТ!!!За качество надо платить!ВАЗ гнобит Б/У и правильно делает!Нам сливают эти убитые машины,а вы их покупаете и навязываете нам!Скажи название своей машины!Я не поленюсь найду автофорум где тебе будут рады!А сдесь тебе очень не рады!ОЧЕНЬ!
Цитата:
Сообщение от Дружище!
НИКОГДА ИНОМАРКИ НЕ ПОДЕШЕВЕЮТ!!!За качество надо платить!ВАЗ гнобит Б/У и правильно делает!Нам сливают эти убитые машины,а вы их покупаете и навязываете нам!Скажи название своей машины!Я не поленюсь найду автофорум где тебе будут рады!А сдесь тебе очень не рады!ОЧЕНЬ!
ты считаешь что правительство печется о моем благе когда заставляет покупать ВАЗ вместо б/у иномарок? Твое мнение о том где мне писать & что делать меня совершенно не интересует. Также меня не интересует на автомобиле какой марки ты передвигаешься, и если ты купил например приору только из-за высокой цены на б/у япошку значит твой "патриотизм" лицемерие и болтовня . А если тебя душит жабец что кто-то может выбрать другое авто вместо продукции ВАЗа (за ту же цену) то это уже что-то из области медицины и психологии ))
Цитата:
Сообщение от bamb
ты считаешь что правительство печется о моем благе когда заставляет покупать ВАЗ вместо б/у иномарок?
В данной ситуации правительство вообще не о тебе думает,оно думает как бы автопром спасти!
Цитата:
Сообщение от bamb
Также меня не интересует на автомобиле какой марки ты передвигаешься
Это вообще тут при чем?
Цитата:
Сообщение от bamb
если ты купил например приору только из-за высокой цены на б/у япошку значит твой "патриотизм" лицемерие и болтовня
Во-первых у меня вообще не Приора!
Во-вторых мне вполне хватало но Б/У японку,но не купил её исключительно из-за говенного состояния!Но это не японцев касается,любая машина за 10 лет ухайдокается!
Цитата:
Сообщение от Дружище!
В данной ситуации правительство вообще не о тебе думает,оно думает как бы автопром спасти!
я же в отличии от правительства стараюсь думать о себе и близких, чего и вам советую . О судьбах наций и народов стоит думать с соответствующей позиции : парламентское кресло, чемоданчик с красной кнопкой, хотя бы дощечка "директор" на двери кабинета в управлении Мечел / Северсталь ))
раз уж на этом форуме ценят исключительно ссылки на новостные сайты , лови, вчитывайся
попробуй ответить на вопрос каким именно местом думает правительство если при отсутствии искомого эффекта сохраняется курс на удорожание ино .
Можешь оспорить и чисто мое мнение : правительству абсолютно не интересен убыточный автопром, душевные терзания причиняет 2 млн безработных в случае его укрытия медным тазом (не путать с ТАГАЗом) , т.е. последствия прежде всего социальные. Меня это тоже расстраивает , т.к. добр и чувствителен. Но тебя, думаещего прежде всего о благе страны по идее этот факт в ступор вводить не должен, т.к. экономически для страны ВАЗ даром не нужен раз уж большие дядьки в министерствах считают что в ближайшей перспективе клепаться в России будут буржуинские машинки (подтверждение в приведенной ранее ссылке)
Цитата:
Сообщение от bamb
я же в отличии от правительства стараюсь думать о себе и близких, чего и вам советую
Так говоришь будто я-правительство))))))ВАЗ кстати и есть как бы СЫН нашего правительства)))))))Вот выростет и будет поддерживать!)))))
ссылки вечером почитаю,щас не до них!А вообще мне без разницы что там делае правительство и кто там работает на ВАЗе,кто ворует....главное машина радует и всё.....
Цитата:
Сообщение от bamb
экономически для страны ВАЗ даром не нужен раз уж большие дядьки в министерствах считают что в ближайшей перспективе клепаться в России будут буржуинские машинки (подтверждение в приведенной ранее ссылке)
Экономически ВАЗ для страны очень нужен, т.к. НИ..Я не производя, нереально все покупать, это еще Дядя Федор сказал.