Пройди обкатку сначала. Может само уменьшится. На ТО подтянут, масло поменяют и т.д. Она ж у тебя новая совсем. Плюс холодно сейчас (прогрев там и т.д.). Как не смешно, но может тормоза тугие. У меня задние туговатые были. Да мало что на новой то машине. Ты ж со Львова, а у нас по городу проехать с нашими пробками и пипец (проспект Свободы, Городоцкая - может и выше быть). Я в центр города даже не суюсь.
Как приятно когда отвечает земляк!!!Директор автосервиса сказал что упадет после 5000 тысяч,не раньше!Так что буду докатывать до циферки 5000.
Доцик,напиши плиз в личку свой номер мобильного,созвонимся и поговорим!Жду месседжа
Обидно конечно,я проехал 5700 а расход вырос... ну ладно списываю на пробки и холода(пробок реально стало больше на много) Shvarts,а если на 500 км в сторону и уже все,не земляк,да?:biggrin:
Обидно конечно,я проехал 5700 а расход вырос... ну ладно списываю на пробки и холода(пробок реально стало больше на много) Shvarts,а если на 500 км в сторону и уже все,не земляк,да?:biggrin:
Сергеич,не в обиду,к тебе 500 км,до Киева если не ошибаюсь 600.
Сегодня директор рассказал что заправляется 92 и все гуд,вот думаю попробовать
Ты во Львове бываешь???Приезжай в гости,город покажу во всей красе,только минимум на дня 2
Был во Львове,давно правда.Город ваш понравился,красивый.Особо ратуша в центре,видно ее почти отовсюду,и костел католический там был гдето не далеко,с такими большущими черными дверями.В нем был,красотища! И на гору ходил,извини не помню как она называется,подьем на нее по кругу дорожка идет,среди деревьев. Мы б с женой с огромным удовольствием приехали,только времени все не хватает... Может летом в отпуск и к вам в гости,если примете
Похолодало, это да...
постоянно заправляюсь на 500 рублей русских - не люблю с полным баком ездить, только если по трассе далеко собирусь...- а так всегда полбака с небольшим...
так вот - раньше когда по трассе бывает катал - км где то 300 проезжал... по городу стал только катать - так - 250км, а в последнее время расход увеличился, но на 500рэ все равно проезжаю - 250 км - у нас бенз95ый на татнефти подешевле стал: был 24,9, а теперь - 23,6 рублей стоит... Хотя сегодня почему=то только 230 км вышло (гонял сильно по городу... вообще вставляет)
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))